MLS – Lo nunca visto: Lionel Messi marca un gol y cinco asistencias ante Nueva York

-

Cinco asistencias y un gol, todo en un solo tiempo: este es el resultado de la superestrella argentina Lionel Messi durante la victoria del Inter de Miami por 6-2 contra los New York Red Bulls el sábado en el campeonato norteamericano de la MLS. La ‘Pulga’ no fue la única que brilló durante este partido disputado en Florida ya que su compañero uruguayo Luis Suárez anotó un hat-trick.

Leo Messi comenzó su festival mientras su franquicia perdía 1-0 en el descanso: después de haber dado un primer “pase de dados” al entrante Matías Rojas, en el 48, el propio ocho veces Balón de Oro permitió a Miami tomar la delantera. ventaja dos minutos después, a pase de… Luis Suárez. Tras un doblete de Rojas, la ex dupla infernal del FC Barcelona tuvo un día de campo, marcando el uruguayo tres goles en menos de 15 minutos, del 68 al 81.

Evidentemente, lo que hemos visto hoy puede sorprender, porque no es algo que veamos (normalmente) en el fútbol… Pero como compañero, y conociéndole bien, nada me sorprende viniendo de él.“, reaccionó Luis Suárez, de 37 años, sobre el desempeño de su compañero de ataque. Este desempeño estadístico, inédito en la MLS, permite al argentino aumentar a 10 el número de sus goles y a 12 el de sus asistencias en ocho partidos disputados. Gracias a esto Con este éxito, el Inter Miami mantiene el liderato de la Conferencia Este, con 24 puntos en 12 partidos. New York RB es cuarto con 17 puntos en 11 partidos.

-

PREV Los Wolves sorprenden a Denver en el Juego 1, ¡la superestrella de Anthony Edwards!
NEXT Taylor Pendrith arrebata el primer puesto en mi CJ Cup Byron Nelson a Jake Knapp