“Cada vez que marco, el VAR intenta intervenir”

-

El Chelsea ofreció una manifestación sobre su césped este domingo ante el West Ham (5-0). Un encuentro en el que Nicolas Jackson anotó un doblete. El segundo gol del senegalés tuvo el efecto de un control del VAR, al que reaccionó de forma divertida.

Recital en Stamford Bridge. El Chelsea eliminó al West Ham United este domingo en el marco de la jornada 36 de la Premier League (5-0). Muy compactos en defensa, los Blues estaban liderados principalmente por un excelente Cole Palmer y un magnífico Noni Madueke. nicolas jackson También participó en este festival al marcar un doblete para sus goles 15º y 16º de la temporada.

El divertido juicio de Jackson sobre el VAR

Servido en bandeja por Madueke, el delantero senegalés sólo tuvo que empujar el balón hacia el fondo de la red para el cuarto gol de la tarde del Chelsea (48º). Luego fue en el minuto 80 que puso el 5-0 tras un lanzamiento profundo de Moisés Caicedo. Un gol que habrá hechoEfecto de duda para el árbitro del partido, Andy Madley. Este último habría requerido que el VAR validara.

De hecho, Nicolas Jackson parecía estar en posición de fuera de juego, pero fue bien cubierto por el defensa de los Hammers franceses, Kurt Zouma. Nueva intervención del VAR en una acción de gol de los senegaleses que no dejaron de reaccionar. “Cada vez que marco el VAR intenta intervenir, pero esta vez estoy muy contento”sonríe el exdelantero del Villarreal ante el micrófono de BBC Sport.