Franck Haise anuncia la baja de un joven centrocampista hasta final de temporada

Franck Haise anuncia la baja de un joven centrocampista hasta final de temporada
Franck Haise anuncia la baja de un joven centrocampista hasta final de temporada
-

zapping fútbol nacional Copa de Francia: Calais, Quevilly, El-Biar, … las mayores hazañas de la competición

Muy malas noticias para el Racing Club de Lens en la carrera por Europa. En vísperas de la recepción al FC Lorient (viernes a las 21 h) con motivo de la 32.ª jornada del campeonato francés, que será seguida en directo por Foot-National, el entrenador del Racing Club de Lens Franck Haise anunció a Neil El Paquete de Aynaoui hasta final de temporada: “Está de baja hasta final de temporada. Se recuperará para preparar la próxima temporada”. El centrocampista, que disputó veintinueve partidos, sufrió un esguince en la rodilla izquierda.

>> Únase a Foot National en Whatsapp para no perderse ninguna de las últimas novedades del fútbol francés y amateur.

Un marco regresa

Aún frente a la prensa, el entrenador del Artesiano, Franck Haise, indicó que el pistón izquierdo Jhoanner Chávez (22), quien sufre una lesión muscular, está incierto: “O tenemos posibilidades de recuperarlo la próxima semana en el entrenamiento, o también es el final”. de la temporada para él.” Por otro lado, Jonathan Gradit está disponible. El central ha cumplido su suspensión del partido. Finalmente, Salis Abdul Samed y Abdukodir Khusanov entrenaron con normalidad.

Para resumir

En vísperas de la recepción al FC Lorient durante la 32ª jornada del campeonato francés (viernes a las 21 horas), el entrenador del Racing Club de Lens Franck Haise anunció la retirada de un joven centrocampista hasta el final de la temporada.


#French

-

PREV “El municipio lleva tiempo pensando en ello”
NEXT Girondins4Siempre es insoportable este tipo… Si están ahí hoy, también creo que tiene una gran, gran parte de responsabilidad”.