Messi en llamas ante New York Red Bulls, con cinco asistencias y un gol

-

El Inter Miami venció ampliamente (6-2) a los New York Red Bulls este sábado en la MLS gracias a una gala de Lionel Messi. El argentino firmó cinco asistencias y marcó también un gol.

Cinco asistencias y un gol, todo en una mitad. Este es el récord de Lionel Messi durante la victoria del Inter de Miami por 6-2 contra los New York Red Bulls el sábado en el campeonato norteamericano de la MLS. La ‘Pulga’ no fue la única que brilló durante este partido disputado en Florida ya que su compañero uruguayo Luis Suárez anotó un hat-trick.

Messi comenzó su fiesta mientras su franquicia perdía 1-0 en el descanso: después de haber dado un primer “pase de dados” al entrante Matías Rojas, en el 48, el propio ocho veces Balón de Oro se permitió en Miami tomar la delantera. ventaja dos minutos después, a pase de… Luis Suárez.

A Suárez no le sorprende Messi

Tras un doblete de Rojas, la ex dupla infernal del FC Barcelona tuvo un día de campo, marcando el uruguayo tres goles en menos de 15 minutos, del 68 al 81. “Evidentemente lo que hemos visto hoy puede sorprender, porque no es algo que veamos (normalmente) en el fútbol… Pero como compañero, y conociéndole bien, nada que no me sorprenda viniendo de él”, reaccionó Luis Suárez , de 37 años, sobre la actuación de su amigo atacante.

Este rendimiento estadístico, inédito en la MLS, permite al argentino aumentar a 10 el número de goles y a 12 las asistencias en ocho partidos disputados. Gracias a este éxito, el Inter Miami mantiene el liderato de la Conferencia Este, con 24 puntos en 12 partidos. New York RB es cuarto con 17 puntos en 11 juegos.

Artículos principales

-

PREV ¡Los Tornados belgas y el relevo mixto están clasificados para los Juegos, los Cheetahs y los dos relevos 4×100 m enviados a la repesca!