Messi cinco veces pasador decisivo y una vez goleador con el Inter Miami

-

La ‘Pulga’ no fue la única que brilló durante este partido disputado en Florida ya que su compañero uruguayo Luis Suárez anotó un hat-trick.

Léo Messi comenzó su festival mientras su franquicia perdía 1-0 en el descanso: después de haber dado un primer “pase de dados” al entrante Matías Rojas, en el 48, el propio ocho veces Balón de Oro permitió a Miami tomar la delantera. ventaja dos minutos después, a pase de… Luis Suárez.

Tras un doblete de Rojas, la ex dupla infernal del FC Barcelona tuvo un día de campo, marcando el uruguayo tres goles en menos de 15 minutos, del 68 al 81.

“Evidentemente, lo que hemos visto hoy puede resultar sorprendente, porque no es algo que veamos (normalmente) en el fútbol… Pero como compañero, y conociéndole bien, nada que no me sorprenda viniendo de él”reaccionó Luis Suárez, de 37 años, sobre la actuación de su amigo atacante.

Este rendimiento estadístico, inédito en la MLS, permite al argentino aumentar a 10 el número de goles y a 12 las asistencias en ocho partidos disputados.

Gracias a este éxito, el Inter Miami mantiene el liderato de la Conferencia Este, con 24 puntos en 12 partidos. New York RB es cuarto con 17 puntos en 11 juegos.

-

PREV “Un hombre maravilloso”: Donald Trump rinde homenaje a Hannibal Lecter… para atacar la inmigración
NEXT AC Milan: goleador y pasador, el capitán “Bensahnoun” Bennacer da un espectáculo