Marsella empató ante Atalanta Bérgamo en la ida de semifinales

-

Marsella: 1
Atalanta Bérgamo: 1

El Marsella puede arrepentirse, porque había margen para obtener algo mejor que un empate, este jueves 2 de mayo en el Vélodrome. Pero los olímpicos no fueron lo suficientemente eficientes, desperdiciaron dos grandes oportunidades, una en cada mitad, y fueron controlados por los italianos Atalanta Bergamo en el partido de ida de semifinales de la Europa League.

El partido no empezó de la mejor manera para los marselleses, rápidamente bañados por un disparo cruzado de Gianluca Scamacca, muy bien servido por Koopmeiners en el área (0-1, 11).mi).

Pero menos de diez minutos después, Chancel Mbemba empató con un magnífico disparo desde 25 m, con la ayuda del poste (1-1, 20).mi). es el 4tomi ¡El gol del defensa en la Europa League esta temporada!

El Atalanta quizás se vio perturbado por la salida, momentos antes, de su defensor Kolasinac, lesionado durante una intervención decisiva.

La gran oportunidad perdida de Aubameyang

El resto del primer tiempo estuvo igualado. Pero el OM remató fuerte y Aubameyang falló el gol del 2-1 en el 42.mi Minuto: servido por Harit tras una contra, cruzó demasiado su disparo.

Tras el descanso, el partido siguió ameno y competitivo, con un buen número de remates por cada bando. El OM creía haberse adelantado con un gol de Sarr, a centro de Luis Henrique, pero lógicamente fue rechazado por posición de fuera de juego del lateral brasileño (64′).mi).

Esta acción dio alas a los marselleses, que dominaron en general el resto del partido, frente a los italianos que ya no pudieron acercarse a la portería custodiada por Pau López. Pero OM no pudo alcanzar esta superioridad. Ounahi, que acababa de entrar en juego, encontró el larguero con un disparo desde la frontal del área (73).mi). Una acción que, al final, resume bien el partido del OM, que lo intentó mucho pero tuvo poco acierto (14 disparos, 3 a puerta).

El Marsella, que incluso estuvo a punto de ser castigado al final del partido cuando el disparo de Mirantchouk rozó la portería, tendrá que ser más eficaz el próximo jueves, en Bérgamo, para aspirar a competir en la final de la Europa League.

Medio tiempo: 1-1.
Árbitro: Sr. Siebert.
Objetivos : para Marsella, Mbemba (20mi) ; para Atalanta, Scamacca (11mi).