Publicado en

6 y 24 de mayo a las 8:52

ver mis noticias
Seguir La Prensa de la Mancha

Tras su victoria la víspera en el Gran Premio de Morbihan, Benoît Cosnefroy no no logró el doblete bretóndomingo 5 de mayo de 2024, durante la Tro Hermano Leóna pesar de Fuerte actividad en el final.

La victoria final fue para El belga Arnaud De Lie (Lotto-Dstny)2º el año pasado, uno de los grandes favoritos del fin de semana, que impuesto En pique delante un pequeño grupo de 9 corredoresen el que no aparece el Rauvillais.

15º puesto para Benoît Cosnefroy

El corredor del Decathlon-AG2R La Mondiale finalizó en el puesto 15, a menos de un minuto del ganador. Esto le permite Rasca tres puntos en la clasificación general de la Copa de Franciatanto más anecdótico cuanto que, sin embargo, cede la posición de liderazgo a Clemente Venturini, 2º, recompensado por su constancia desdetodavía no ha ganado ni una sola ronda.

la carrera fue dinámico por uno escapar de siete hombres, parte del primer kilómetro, del cual Morne Van Niekerk, ya por delante durante las dos ediciones anteriores. ellos van a contar 6’30” por delante del pelotón. El sudafricano fue el más tenaz y a falta de una vuelta para el final todavía tiene una ventaja de unos quince segundos.

Clasificaciones
1. Arnaud De Lie (BEL/Lotto Dstny) a 4h55’23”, 2. Clément Venturini (FRA/Arkéa-B&B Hotels) a 0″, 3. Pierre Gautherat (FRA/Decathlon-AG2R La Mondiale) a 0″, 4. Riley Sheehan (EE.UU./Israel-Premier Tech) a 0″, 5. Jonas Abrahamsen (NOR/Uno-X) a 0″, 6. Morné Van Niekerk (AFS/Saint Michel-Mavic-Auber 93) a 0″ , 7. Luca Mozzato (ITA/Arkéa-B&B Hotels) a 0″, 8. Thomas Gachignard (FRA/TotalEnergies) a 0″, 9. Markus Hoelgaard (NOR/Uno-X) a 8″, 10. Tom Van Asbroek (BEL/Israel-Premier Tech) a 49”… 15. Benoît Cosnefroy (FRA/Decathlon-AG2R La Mondiale) a 49”.

Copa de Francia: 1. Clément Venturini 108 puntos, 2. Benoît Cosnefroy (FRA/Decathlon-AG2R La Mondiale) 106, 3. Paul Lapeira (FRA/Decathlon-AG2R La Mondiale) 103.

Detrás, Arnaud De Lié Ha encontrado varios pequeños fallos mecánicos, pero está muy presente en un grupo que Benoît Cosnefroy intenta dinamitar. Eventualmente, Van Niekerk es atrapado a 6,5 ​​km de la meta, el momento elegido por De Lie para intentar marcharse en solitario. Finalmente son nueve para llegar Un sprint saldado por el belga.

Sigue todas las novedades de tus ciudades y medios favoritos suscribiéndote a Mon -.

-

PREV Belgas en el extranjero: el Atlético de Madrid, con Vermeeren y Witsel, gana en la Sociedad, Courtois acaba la temporada con un empate en blanco
NEXT La marsellesa Keyliane Abdallah saca la tira para una partitura inicial que dará que hablar