Derrota, lesión… El Bayern sufre cuatro jornadas del Real Madrid

-

Zapping Onze Mondial EXCLUIDO: ¡Entrevista “Hermanito” de Randal Kolo Muani!

Eso es lo que llamamos un mal día… Cuatro días antes de saltar al césped del Santiago Bernabéu para enfrentarse al Real Madrid en la vuelta de semifinales de la Liga de Campeones, tras el empate en la ida Alemania (2-2), el Bayern El Múnich tuvo que negociar un delicado viaje a Stuttgart, tercero en el campeonato. Y el encuentro dio un giro complicado para el Bayern que había rotado con Tel, Davies, Pavlovic, Guerreiro, Gnabry y Choupo-Moting establecidos.

Guerreiro lesionado, Kane sigue goleador

Los planes de Thomas Tuchel se complicaron rápidamente por la lesión de Guerreiro, afectado en el cuarto de juego y obligado a abandonar, antes de que Stergiou abriera el marcador para los locales (29º). Si Harry Kane empató con un nuevo gol de penalti (37º), el segundo tiempo no ayudó al rebote bávaro. De lo contrario. A pesar de las entradas de Upamecano, Zaragoza, Mazraoui y Sané, fue el Stuttgart quien marcó la diferencia con dos goles de Jeong Woo-Yeong (83º) y Silas (90+3º). Mientras el Bayern duda, el Stuttgart puede aspirar incluso a terminar segundo en la Bundesliga al final de la temporada.

Para resumir

El Bayern de Múnich no ha ganado mucha confianza cuatro días antes de enfrentarse al Real Madrid en la Liga de Campeones en el campo de Stuttgart. De hecho, el club bávaro perdió e incluso perdió a un jugador por lesión.