¡Los Bruins en la segunda ronda de los playoffs!

-

Los Boston Bruins se clasificaron para la segunda ronda de los playoffs el sábado por la noche.

En un escenario espectacular, los hombres de Jim Montgomery ganaron 2-1 a los Toronto Maple Leafs en la prórroga en el partido número 7. Por tanto, se enfrentarán a los Florida Panthers en la segunda ronda.

Esta es la cuarta vez consecutiva que los Bruins vencen al club Queen City en un Juego 7.

Criticado por su entrenador tras la derrota en el sexto partido, David Pastrnak se hizo el héroe en la prórroga. Aprovechó un disco enviado al interior del territorio para batir al portero Ilya Samsonov tras realizar una bonita finta.

Los Maple Leafs pensaron que tenían la gran ventaja cuando abrieron el marcador a mitad del tercer período. Después de una pérdida del defensa Brandon Carlo, Auston Matthews, que estaba de regreso para el último juego de la serie, agarró el disco antes de pasárselo a William Nylander. Este último empató rápidamente para marcar su tercer gol en dos partidos.

Sin embargo, los Bruins no se dieron por vencidos y empataron 1 min 21 s después del éxito del sueco gracias a Hampus Lindholm.

En la portería, Jeremy Swayman volvió a estar excelente, deteniendo 30 tiros. Samsonov rechazó 29 de los 31 discos que le apuntaban.

RESUMEN

Bruños 2 – Hojas de arce 1 | David Pastrnak se hace el héroe en la prórroga y clasifica a su equipo para la segunda ronda.

Bruños 1 – Hojas de arce 1 | Unos momentos después del marcador inicial, Hampus Lindholm llevó a los dos equipos al punto de partida.

Lindholm responde a Nylander:

Bruinos 0 – hojas de arce 1 | William Nylander abrió el marcador tras un buen disparo de Auston Matthews mediado el tercer tiempo.

William Nylander finalmente rompe el hielo en este partido.