No hay tiempo para recuperar la confianza: el Niza lo ha destruido todo

-

El’Culo Tuvimos una noche de pesadilla en la Costa Azul este viernes por la noche. Los Verdes perdieron con fuerza ante losOGC Niza (8-0) en la apertura de la quinta jornada de la Ligue 1. Los hombres deOlivier Dall’Oglio Sufrieron así una de las mayores derrotas de su historia.

OGC Nice – ASSE: Un comienzo catastrófico para los Verdes y una defensa a la deriva

Desde los primeros minutos, los Stéphanois se vieron superados por el juego del Niza. Youssoufa Moukoko abrió el marcador en el minuto 4, seguido de cerca por Ndombele. Mohamed-Ali Cho y Moukoko aumentaron el marcador antes del descanso, poniendo el 4-0. La defensa del ASSE estaba completamente desbordada.

Los niçois aprovecharon los numerosos errores individuales para marcar goles tras goles. Los cambios realizados por Olivier Dall’Oglio no pudieron evitarlo. En la segunda mitad, el OGC Nice administró con tranquilidad su amplia ventaja. Los Verdes intentaron reaccionar, pero sin éxito. Diop y Rosario marcaron los últimos goles del partido, poniendo el marcador en 8-0.

Esta derrota es un duro golpe para la ASSE. El club Saint-Etienne, que ya estaba en dificultades la temporada pasada, está empezando esta temporada de la peor manera posible. Lo suficiente para dejar a los aficionados de los Verdes en estado de shock.

Una debacle colectiva que se olvidará rápidamente

Tras una alentadora victoria por 1-0 ante el LOSC, los hombres de Olivier Dall’Oglio parecían recuperar algo de confianza, pero los Aiglons los extinguieron rápidamente. La goleada fue histórica, con una defensa del Saint-Etienne incapaz de resistir los ataques del Niza. Los atacantes no lograron mostrarse peligrosos.

Los jugadores del Saint-Etienne han mostrado una falta de confianza en sí mismos durante todo el partido, al encajar goles tras goles. Esta derrota no quedará sin consecuencias y corre el riesgo de hacer rodar cabezas. Pone en entredicho el futuro de Olivier Dall’Oglio al frente de la ASSE. El club deberá reaccionar rápidamente para no caer en una espiral negativa.