Lille-Lens: ¿a qué hora y en qué canal seguir el partido de la jornada 27 de la Ligue 1?

-

Antes de este partido, sólo un pequeño punto separa al LOSC, cuarto con 43 puntos, del Racing Club de Lens, sexto con 42 puntos. Dado que la Ligue 1 ha entrado en su último cuarto de temporada, este encuentro corre el riesgo de tener una importancia particular para la carrera por Europa.

Antes del descanso, el Lens perdió la oportunidad de conseguir una tercera victoria consecutiva después de sus buenos éxitos en Lyon y ante el Brest, segundo en el campeonato. Pero al perder en casa contra un Niza que ha tenido problemas en las últimas semanas, los hombres de Franck Haise no lograron convencer. Como resultado, los Aiglons se ubicaron entre Lille y Lens en el quinto lugar.

Por su parte, el LOSC está invicto en liga desde hace tres partidos tras su victoria en Reims y sus empates ante Rennes y Brest. Sobre todo, los Dogues tienen consigo a Jonathan David en muy buena forma, autor de siete goles en los últimos cinco encuentros.

En el partido de ida, Lens y Lille empataron (1-1) en Bollaert tras los goles de Benjamin André y Driver Machado. Desde entonces, el Sang et Or fue eliminado de la Liga de Campeones y luego por Friburgo en los play-offs de la Europa League.

Por parte del Lille, los hombres de Paulo Fonseca siguen en la lucha por la Conference League después de su tranquila clasificación ante el Sturm Graz. En abril, el Lille se enfrentará al Aston Villa en los cuartos de final de la competición europea, tras recibir al OM en el campeonato.

El partido de la jornada 27 de la Ligue 1 entre Lille y Lens se podrá seguir este viernes 29 de marzo a las 21 horas en Prime Video.