Fútbol-Mahrez ataca para mantener perfecto al Al-Ahli en la Liga de Campeones asiática – ThePrint – ReutersFeed

-

Por Michael Iglesia
HONG KONG (Reuters) – El Al-Ahli de Arabia Saudita mantuvo su comienzo perfecto en la Elite de la Liga de Campeones asiática el lunes cuando los goles de Riyad Mahrez y Roger Ibanez sellaron una victoria por 2-0 sobre Al-Wasl, mientras que Cristiano Ronaldo anotó en el 2 de Al-Nassr. -1 victoria sobre Al-Rayyan.

El Al-Sadd de Qatar derrotó al Esteghlal de Irán por 2-0 y Persépolis y Pakhtakor de Uzbekistán empataron 1-1 en Tashkent en la segunda ronda de partidos de la fase liguera del renovado campeonato continental de Asia.

Mahrez anotó en el tercer minuto en Dubai para poner al Al-Ahli por delante después de controlar hábilmente el balón de Ibáñez y ambos intercambiaron roles siete minutos antes del descanso para que el brasileño duplicara la ventaja.

Mostrar artículo completo

La victoria sitúa al Al-Ahli con seis puntos en dos partidos en el lado occidental del cuadro después de que el equipo de Matthias Jaissle comenzara la campaña con una victoria sobre el Persépolis iraní hace dos semanas.

Al-Nassr consiguió su primera victoria de la competición tras empatar su primer partido contra el Al-Shorta iraquí. Los goles de Sadio Mane y Ronaldo sellaron una victoria por 2-1 en Riad.

Mane emergió entre una multitud de jugadores para recibir un balón elevado de Sultan Al-Ghannam dentro del área con un cabezazo a corta distancia en el tiempo añadido de la primera parte, lo que le dio pocas posibilidades al portero Paulo Victor.

Luego, Ronaldo encontró la red cuando faltaban 14 minutos para el final, lanzando un disparo con la zurda a la esquina superior de la portería de Víctor para cerrar la victoria para el equipo de Stefano Pioli con Roger Guedes logrando un gol de consolación tardío para Al-Rayyan.

La victoria fue la cuarta consecutiva de Al-Nassr en todas las competiciones desde que el ex entrenador del AC Milan Pioli reemplazó a Luis Castro como entrenador en jefe.

“Merecíamos ganar”, dijo Mane. “Empezamos bien, controlamos el partido y creamos muchas ocasiones.

“Hasta ahora creo que lo hemos hecho bien juntos (con Pioli), hemos jugado cuatro partidos, hemos ganado cuatro partidos y no podemos esperar más que esto”.

Al Persépolis se le negó su primera victoria a pesar de ver a Ali Alipour anotar en el primer minuto, mientras que el anfitrión Pakhtakor logró un empate con Dragan Ceran doblado en el empate en el minuto 59.

Al-Sadd consiguió su primera victoria después de empatar con el campeón defensor Al-Ain hace dos semanas cuando el equipo de Félix Sánchez derrotó al Esteghlal.

Un puñetazo inoportuno del portero Hossein Hosseini cinco minutos antes del descanso puso al Al-Sadd por delante y un penalti de Akram Afif en el minuto 68 selló la victoria.

La segunda ronda de partidos de la fase de liga en la mitad occidental del sorteo continúa el martes cuando Al-Ain viaje a Qatar para enfrentarse a Al-Gharafa, mientras que el cuatro veces campeón continental Al-Hilal de Arabia Saudita recibirá al Al-Shorta.

(Reporte de Michael Church, Editado por Ken Ferris)

Descargo de responsabilidad: este informe se genera automáticamente a partir del servicio de noticias Reuters. ThePrint no se hace responsable de su contenido.