Conflicto israelí-palestino: el líder de Hamás anuncia la muerte de tres de sus hijos tras un ataque israelí

Conflicto israelí-palestino: el líder de Hamás anuncia la muerte de tres de sus hijos tras un ataque israelí
Descriptive text here
-

El líder de Hamás, Ismaïl Haniyeh, anunció el miércoles en Al Jazeera la muerte de tres de sus hijos y varios nietos en un ataque israelí en la Franja de Gaza.

“Doy gracias a Dios por el honor que nos ha otorgado el martirio de mis tres hijos y algunos de mis nietos”, dijo Haniyeh desde Doha en una declaración al canal qatarí. En un comunicado, el movimiento islamista palestino confirmó la muerte de tres hijos de su líder y cuatro de sus nietos.

El ataque alcanzó los vehículos en los que se encontraban los familiares de Ismaïl Haniyeh, según Al Jazeera, que difundió imágenes de accidentes de tráfico y cuerpos borrosos, presentándolos como los de las víctimas.

“60 membres de ma famille sont morts en martyrs, y compris mes petits-enfants, les fils de mes frères, les fils de mes soeurs et mes cousins”, a affirmé M. Haniyeh, sans préciser les circonstances dans lesquels ces derniers ont été eres. Los medios palestinos han informado en los últimos meses de la muerte de numerosos familiares del líder de Hamás.

“Este derramamiento de sangre nos hará aún más firmes en nuestros principios”, dijo también en un vídeo difundido por Hamás durante una visita el miércoles a un hospital en Doha donde están siendo tratados los heridos de Gaza.

-

NEXT Cuidado con el exceso de velocidad en Alemania