-

Antoine Semenyo anotó un gol maravilloso y el AFC Bournemouth aseguró una convincente victoria por 3-1 sobre el Southampton en su choque de la Premier League en el Vitality Stadium.

Los Cherries tomaron la delantera en el minuto 17 cuando Evanilson anotó tras una asistencia de Marcus Tavernier.

Los locales duplicaron su ventaja 15 minutos después, cuando Dango Ouattara remató un buen pase de Lewis Cook.

Sin embargo, Semenyo añadió el tercero del Bournemouth justo antes del descanso, nuevamente asistido por Cook, dando a los Cherries una ventaja de 3-0 en el minuto 39.

Southampton tuvo problemas para responder, pero acortó distancias a principios de la segunda mitad gracias a Taylor Harwood-Bellis, quien cabeceó tras una jugada a balón parado en el minuto 51.

A pesar del aumento de posesión del Southampton (60%) y de varias sustituciones, la defensa del Bournemouth se mantuvo firme. El gol de Semenyo, el tercero de la temporada, ayudó a su equipo a conseguir los tres puntos.

La victoria reduce la brecha entre los dos equipos, con Bournemouth registra ahora cinco victorias frente a diez de Southampton. Los Cherries se enfrentarán a continuación al Leicester City.

Mientras tanto, Semenyo fue nombrado Hombre del Partido. Se espera que sea incluido en el equipo de Black Stars para el doble partido contra Sudán en las eliminatorias de la Copa Africana de Naciones (AFCON) 2025.

-

PREV El canario tuitea y Baena le silencia
NEXT El brillante Antoine Semenyo anota en la convincente victoria del AFC Bournemouth sobre el Southampton