Cahors Lot XIII fracasa en cuartos de final ante Ferrals – Medialot

-

Final fatal del 2º tiempo.

El listón estaba muy alto para el joven equipo de Cahors Lot XIII que se enfrentaba al Ferrals en casa, por una plaza en las semifinales del campeonato nacional de Francia 1.

Sin embargo, Cahors Lot XIII comenzó el partido con valentía y sorprendió a sus oponentes con un try en el minuto 5 y un segundo en el minuto 22 (doblado por Killian Delage) y resistiendo durante casi media hora los repetidos ataques de un muy buen Ferrals. Equipo muy rápido y físicamente claramente superior.

Después de un comienzo temprano del partido con Cahors ganando 10 a 0 en el minuto 25, la máquina Ferralaise volvió a tomar ventaja de 16 a 10 en el descanso y aumentó el marcador en la segunda parte, con 4 intentos a cero, incluidos 3 en. los últimos 10 minutos, aprovechando la superioridad numérica tras una tarjeta amarilla en el 70 ante el Cahors.

El resultado, demasiado pesado, no refleja realmente el juego y si Ferrals merece plenamente su victoria, Cahors no se sonrojó por su derrota, habiendo demostrado coraje y solidaridad nunca negados frente a jugadores más fuertes, más rápidos y con una experiencia de élite.

Por lo tanto, la temporada termina allí para Cahors Lot XIII, que está instalado justo detrás de los grandes equipos de la Nacional 1 y puede aspirar a mejorar la próxima temporada gracias a la experiencia adquirida y con el apoyo de Villefranche-de-Rouergue, cuyo Cahors es reserva, que también día ganó el título de campeón de Francia Elite 2 y ascenderá a Elite 1 el próximo mes de septiembre.

¡Grandes partidos en perspectiva para la temporada 2024/2025!