CFL: los Lions van al wicket contra los Stampeders tras la actuación de 50 Cent

-

Vernon Adams Jr. tuvo 277 yardas aéreas y los British Columbia Lions vencieron a los Calgary Stampeders 26-17 el sábado para su primera victoria esta temporada.

El mariscal de campo completó 17 de sus 29 intentos por el aire y lanzó dos pases de touchdown, además de anotar uno por tierra para los Lions (1-1).

Jake Maier completó 26 de 33 pases para 339 yardas. Lanzó dos pases de touchdown y una intercepción para los Stampeders (1-1), que sufrieron su primera derrota esta temporada.

La defensa de los Lions fue efectiva durante todo el juego, haciendo cuatro capturas sobre Maier y registrando cinco tacleadas para pérdida.

El pateador Sean Whyte anotó dos goles de campo para los Lions, incluido uno largo de 53 yardas. Su homólogo de los Stampeders, René Paredes, realizó una patada de precisión de 13 yardas.

Maier, que fue nombrado jugador ofensivo de la semana pasada, continuó con su buen trabajo al principio del partido del sábado. Lanzó un pase de 25 yardas a Marken Michel en el primer cuarto antes de darle a su equipo una ventaja de 7-0.

Al comienzo del segundo cuarto, Adams salió de su bolsillo y lanzó un pase de touchdown de ocho yardas a Justin McInnis. Sin embargo, el converso de Whyte fue bloqueado.

Unos minutos más tarde, el apoyador de los Lions, Ben Hladik, hizo una intercepción para devolverle la posesión a su equipo. Maier no había sido víctima de ningún robo en sus últimas cinco salidas.

La ofensiva de los Stampeders continuó progresando ofensivamente y Paredes anotó un gol de campo de 13 yardas para poner el marcador 10-7 en el segundo cuarto.

Adams respondió conectando con Alexander Hollins en la zona de anotación, pero Maier le dio a los Stampeders una ventaja de 17-14 en el tercer cuarto cuando interceptó a Reggie Begelton para un touchdown.

Los Lions empataron el juego con un gol de campo de Whyte y tomaron la ventaja definitivamente en el último cuarto cuando Adams cruzó la única yarda hasta la zona de anotación. Una recepción larga de 59 yardas de Ayden Eberhardt preparó el terreno para este major.

-

PREV Bajo la lluvia, Toyota lidera el camino, pero cuidado con la competencia
NEXT Memorial Cup: Owen Beck y el Spirit avanzan a la final dominando a Moose Jaw 7 a 1