Memorial Cup: Owen Beck y el Spirit avanzan a la final dominando a Moose Jaw 7 a 1

-

El Saginaw Spirit explotó con cinco goles sin respuesta en el tercer período en camino a una aplastante victoria por 7-1 sobre los Moose Jaw Warriors el viernes en las semifinales de la Memorial Cup.

El Spirit, equipo anfitrión de la competición, se cita en la final con el otro equipo de Ontario, los London Knights, mejor equipo de la fase preliminar del torneo.

El prospecto de los Canadiens, Owen Beck, que juega una segunda Copa Memorial consecutiva después de 2023 con Peterborough, estuvo entre los anotadores de Saginaw.

El partido por la supremacía de la Liga Canadiense de Hockey se jugará el domingo a las 7:30 p.m.

Saginaw intentará convertirse en el primer equipo en ganar en su primera aparición desde los Saint John Sea Dogs en 2011 y el octavo desde 1972. El Spirit también intenta ser el tercer equipo anfitrión en seis años en ganar en los últimos seis torneos. después de Windsor (2017) y Saint John (2022).

Rodwin Dionicio anotó un gol y asistió en otros tres, mientras que Lincoln Moore y Sébastien Gervais anotaron un gol y dos asistencias. Braden Haché y Owen Beck marcaron los otros goles de los ganadores. Andrew Oke realizó 23 salvamentos, siendo Jagger Firkus el único que pudo frustrarlo.

Jackson Unger detuvo 30 tiros en la derrota.

Hay abrió el marcador a los 3:03 del primero y Lucas Brenton pensó que había empatado el juego poco más de un minuto después, pero el Spirit ganó una obstrucción del portero. Firkus aún así llevó a ambos equipos al punto de partida en 7:08.

El Spirit tomó completamente el control del partido en el segundo, marcando tres goles en la primera mitad del período. El Spirit marcó cinco goles en el segundo tiempo y ya no miró atrás.

-

PREV Tour de Francia 2024: “Esta es nuestra recompensa”, los escolares de Villeneuve-sur-Lot recorrerán en bicicleta más de 200 km
NEXT Final de la Liga de Campeones: Para Lucien Favre, el Real Madrid no es favorito