Una bofetada y un pequeño desastre para el Burnley en la carrera por mantener su posición – Todo el fútbol

-

Burnley había recuperado la esperanza en la carrera por permanecer en las últimas semanas. Pero esta tarde todo se hizo añicos.

Con sólo una derrota en los últimos ocho partidos, Burnley Parecía terminar la temporada con fuerza para poder mantener un control aún utópico este invierno. Después de colgar al Manchester United en Old Trafford, los Claret quisieron hacer lo mismo ante el Newcastle.

Pero las tropas de Vicente Kompany volvió a la normalidad con una derrota por 1-4. El marcador ya mostraba una diferencia de tres goles al descanso.

A los logros de Callum Wilson, Sean Longstaff y Bruno Guimaraes se sumó el deAlejandro Isak, que además se permitió el lujo de fallar un penalti. Darren O’Shea apenas salvó el honor al final del partido.

¿Una bofetada de más para Burnley?

Cuatro goles en la bolsa y otra mala noticia para Vincent Kompany: la salida de su defensa Maxence Estève, lesionado justo antes del descanso. Pero lo peor está en otra parte: la victoria del Nottingham Forest por 1-3 en Sheffield.

Nottingham Es el primer equipo fuera de la zona roja y, por tanto, abiertamente el objetivo del Burnley al final de la temporada. Con cinco puntos de diferencia a dos jornadas del final, la misión se complica mucho para los Clarets.

Recordemos, sin embargo, que jugarán contra Nottingham en la última jornada. Antes de eso, es un viaje a Tottenham que está en el programa el próximo fin de semana. Si el Burnley no gana, formalizará su regreso al Campeonato.