Serie A. El Inter de Milán recupera su ventaja de 14 puntos

-

A ocho jornadas restantes de la Serie A, el Inter de Milán está en camino de ganar el título de liga número 20 de su historia, el primero desde 2021. Al final de la jornada 30, el Nerazzurri Consiguió su victoria número 25 de la temporada dominando al Empoli (2-0).

Federico Dimarco abrió el marcador en el minuto 5, tras recibir un centro de Alessandro Bastoni. Empujado por el Empoli, el Inter tuvo que esperar hasta el minuto 81 para asegurar la victoria gracias a Alexis Sánchez.

El Inter de Milán asegura su lugar en la Liga de Campeones

El Inter, que empató en casa ante el Nápoles (1-1) antes del parón internacional, suma ahora 79 puntos.

Después de esta victoria y del anterior empate de la AS Roma en Lecce (0-0), los interistas tienen ahora asegurada la posibilidad de terminar en una de las cuatro primeras plazas de la Serie A y participar en la próxima Liga de Campeones.

Los jugadores de Simone Inzaghi aventajan en 14 puntos al AC Milan (2º), temporalmente de nuevo a once puntos tras su éxito en el campo de la Fiorentina (2-1) el sábado, y veinte puntos más que la Juventus de Turín, en completa confusión después de otra derrota en Sábado contra la Lazio (1-0).

El internacional italiano Francesco Acerbi jugó todo el partido, el primero desde que fue acusado por el defensa del Napoli Juan Jesús de lanzarle un insulto racista. Acerbi no fue sancionada por la Federación Italiana por falta de pruebas concluyentes, explicó el pasado martes.