OM – PSG: ¿Mbappé ha hecho algo nuevo en Marsella?

-

Fútbol – PSG

Publicado el 1 de abril de 2024 a las 20:00 horas.

Kylian Mbappé y Ousmane Dembélé no ocuparon su lugar en el banco de suplentes cuando abandonaron poco después de la hora el domingo por la tarde en el Vélodrome de Orange durante la victoria del PSG en el campo del OM (2-0). Mbappé y su compañero de ataque se dirigieron al vestuario. Sin embargo, esta vez puede que no se repita su actitud en Mónaco. Explicaciones.

El cuarto árbitro, por orden indirecta de Luis Enriquetruncó el último Clásico de kylian Mbappé bajo los colores de PSG. En efecto, el domingo por la tarde en el Vélodrome de Orange, después de haber perdido considerablemente su partido (0 tiros y ninguna ocasión creada), Mbappé fue reemplazado por Gonzalo ramos en el minuto 65 de juego.

¿Un Bis de Mónaco para Mbappé en Marsella?

Además, 20 minutos después de entrar en juego, Gonzalo ramos completó la victoria de PSG al marcar el segundo y último gol de la tarde en el minuto 85 de juego (2-0). Pero, tras su lanzamiento, kylian Mbappé una vez más no ocupó su lugar en el banco de suplentes como ocurrió el 1 de marzo en el césped delAS Mónaco a Luis II (0-0). En la época, Mbappé había ido a ducharse, cambiarse y sentarse en las gradas VIP junto a su madre Fayza El esposo. kylian Mbappé Una vez más se hizo cargo de los vestuarios del Marsella.

Mbappé y Dembélé han vuelto al vestuario, ¿una directiva del PSG?

Y este domingo, en un Vélodrome en ebullición, kylian Mbappé fue al vestuario acompañado deOusmane Dembélé tras sus respectivos reemplazos. Según información comunicada por El parisino y recogido de determinados socios del Paris Saint-Germain, se trató de una instrucción directa del club para que los dos atacantes estrella del PSG evitaron empaparse aún más permaneciendo en el banquillo ante los torrentes de lluvia que caían del cielo en Marsella.