Spätes Remis sichert Italian gegen Kroatien das Achtelfinale

-

Stand: 24/06/2024 23:04

En el resto de los países croatas e italianos siempre es lo mismo que los Kroatiens aus. Doch dann kam die 90.+.8. Minuto.

Sombrero italiano sich mit einem 1:1 gegen Kroatien den zweiten Platz in der EM-Vorrundengruppe B gesichert. Luego viene la superestrella Luka Modric (55.). sah es am Montag (24.06.2024) en Leipzig lange nach einem Achtelfinal-Einzug von Kroatien aus. Doch in der 90.+8. Minuto con las letras Action des Spiels traf Mattia Zaccagni per Schlenzer zum umjubelten 1:1.

Italiano im Achtelfinale gegen die Schweiz

La fecha final es italiana el sábado (29/06/2024, lunes 18 horas) en Suiza. Sombrero croata con dos Punkten kaum Chancen, als einer der vier besten Gruppendritten den Sprung ins Achtelfinale zu schaffen.

• Zum Live-Ticker: Croacia gegen italiano
    Pfeil derechos

• 3. Etiqueta de grupo

El entrenador italiano Spalletti: “Bis zuletzt an den Sieg geglaubt”

“Man glaubt an den Sieg bis zur letzten Sekunde. Egal, ob Du gut spielst oder schlecht”el sabio entrenador italiano Luciano Spalletti, después de comenzar la carrera con un sprint en el Torschütze Zaccagni rannte und auf die Jubeltraube saltó: “Es gibt Situationen, die ein Spiel entscheiden können. Man mustte einfach eine Flanke in den Strafraum Bringen. Wir haben bis zur letzten Sekunde an uns geglaubt”.

Croacia comienza a dominar

Croacia muss gewinnen., Italia reicht ein Remis fürs Achtelfinale – so die Ausgangssituation vor dem Spiel. Y así gingen beide Tams auch in die Part: Kroatien übernahm mit dem Anpfiff das Geschehen auf dem Platz. Ausdruck des croatischen Torhungers waren fast 95 Prozent Ballbesitz in the ersten Minuten, 75:7 Passe in the ersten 7 Minuten. Y también la primera oportunidad en el juego del equipo de Kroatiens, el entrenador Zlatko Dalic: Luka Sucic zog aus 20 Metern ab, doch el portero italiano Gianluigi Donnarumma lenkte den Ball über die Latte (5.).

Muss italiano zur Pause führen

Los italianos iniciaron el Partido Defensivo, abwartend mit einer Fünfer-Abwehrkette. Immer wieder verschleppte das Team von Kapitän Donnarumma das Spiel. Croacia vive sich immer wieder fest, hatte kaum ofensiva Durchschlagskraft.

Stattdessen wurde Italian mutiger – und hätte nach 26 Minuten führen müssen: Bei der bis dahin besten Torchance zwang Nicolo Barella mit einem Kopfball aus Nahdistanz Kroatiens Torhüter Dominik Livakovic zu einer Glanzparade (26.). Neben Barella también se encuentra con Mateo Retegui (21./22.) y Lorenzo Pellegrino (35.) en la mejor fase italiana de la actual Halbzeit Chancen liegen.

Croacia 45 minutos ratlos

Croacia jugó muy bien, con 2:6 goles y los 0,04 goles esperados del equipo de la superestrella Luka Modric en la pausa. El odio italiano zwar geringere Ballbesitzanteile (40:60 Prozent), hatte das Spiel aber weitgehend im Griff.

Modric vergibt Elfmeter

La siguiente imagen muestra su Wiederanpfiff: Kroatien kam mit großer Wucht und Energie aus der Kabine. La próxima oportunidad hatte Andrej Kramaric, dessen Schuss im Fünf-Meter-Rum aber noch geblockt wurde (54.).

Nur eine später später bejubelten die croatischen Fans im Leipziger Stadion einen Elfmeter: Eine Kramaric-Flanke lenkte der eingewechselte Davide Frattesi mit dem Arm ab. El niederländische Schiedrichter Danny Makkiele habló den Elfer nach Hinweis des VAR. El capitán croata Modric nahm sich den Ball – und scheiterte an Donnarumma (54.). Halbrechts und nur halb scharf geschossen, der Italianische Keeper konnte den Ball sogar festhalten.

Modric justo en seinem 178. Länderspiel zum tragischen Helden zu werden, wie zuletzt schon gegen Spanien leistete sich der croatische Record-Nationale immer wieder Fehlpässe. Y no es el final de los versos del Elfmeter.

Modric: La tragedia de Helden zum Torschützen

Ahora estás en un minuto y tendrás que preocuparte por lo que está pasando con Modric zu drehen: en el año 38 siempre es el mejor, pero no tiene por qué ser ninguno de los eingewechselten que tienes ante ti. iniciarlo. Al final del partido Modric ganó 1-0 y (55.). Sein 26. Länderspieltor bejubelte der Profi von Real Madrid an der Eckfahne und mit beiden Händen vorm Gesicht. Sein Treffer war ein Tor für die Historie: Mit 38 Jahren und 289 Tagen ist der Mittelfeldstar nun der älteste Torschütze der EM-Geschichte.

Italiano im Rückstand: Dominante aber ohne Chancen

El italiano debe ser jetzt seine defensivo y abwartende Grundtaktik aufgeben. Rápido 70 por ciento Ballbesitz sombrero a la monja “Azzuri”. Doch el Lockerheit de la antigua calle de guerra Hälfte. Croacia se encuentra nun tief und geoordnet vom ehemaligen Leipziger Abwehrspieler Josko Gvardiol sicher. Entonces kam italiano kaum zu Chancen, croata blieb dagegen mit Kontern immer wieder gefährlich. En los últimos 45 minutos italiano zwar zu zu 7:4 Torschüssen – doch nur ein Torschuss war richtig gefährlich.

1:1 en la acción final de los juegos

Y estas versiones italianas de la gran oportunidad de los dos equipos también son parte del juego: en la acción letzten y en el 90.+8. Minuten brachte Riccardo Calafiori den Ball links in den croatischen Strafraum, Mattia Zaccagni schlenze die Kugel direkt ins rechte obere Eck zum 1:1.

Zaccagni: 1. Tor im 7. Länderspiel

Italian jubelte und begrub den 29-jährigen Torschützen, der in seinem erst siebten Länderspiel sein erstes Tor machte, an der Eckfahne unter sich. Die Kroaten se hundió en Tränen zu Boden. Además, podrás leer y leer Modric Ware of the Shock anzusehen: Mit leerem Blick saß er minutenlang auf the Bank.