Albania – España: ¿a qué hora y en qué canal ver el partido en vivo?

-

Actualmente, los jugadores de Sylvinho se encuentran en la tercera plaza del Grupo B, con un punto en el marcador. Después de una primera derrota contra la Squadra Azzurra (2-1), los Rojos y Negros lograron un empate contra Croacia (2-2), gracias al empate de Klaus Gjasula en el minuto 95. Por el momento, Albania está a dos puntos de Italia. . Los compañeros de Nedim Bajrami no tienen más remedio que ganar este choque para mantenerse en la carrera hacia los octavos de final. Por el lado de la Roja, el equipo dirigido por Álvaro Morata se hizo con el liderato del grupo, con dos victorias consecutivas. Los españoles vencieron a Croacia (3-0), antes de vencer a la selección italiana, por 1 gol a cero. Por tanto, España ya está clasificada para la fase eliminatoria. Esta semana encontramos al árbitro sueco Glenn Nyberg en el centro, asistido por Christian Fingert en el VAR. En estas líneas te contamos a qué hora y en qué canal ver el choque entre Albania y España, en directo, este lunes por la noche.

El partido Albania – España se retransmite este lunes 24 de junio en directo por el canal beIN SPORTS 2. El partido tendrá lugar en el Düsseldorf Arena, a partir de las 21 horas. Los comentaristas salen al aire unos minutos antes del inicio del partido para presentar los equipos y los temas. Luego descifran las actuaciones de los jugadores y recuerdan los momentos más destacados de la velada.

Descubra las ofertas de nuestros socios para apostar en el partido:

El juego conlleva riesgos: endeudamiento, dependencia, etc. Llama al 09 74 75 13 13 (llamada sin tarifa premium)