CFL: los Rojos y Negros firman una victoria en el último minuto, 24 a 22 ante los Tigres

-

Lewis Ward hizo una patada de precisión de 46 yardas en la última jugada reglamentaria el domingo por la noche y los Ottawa Redblacks derrotaron a los Hamilton Tiger-Cats 24-22.

Para los Rouge et Noir (2-1), esta es la primera victoria en casa contra un rival de la sección Este de la Canadian Football League desde la victoria por 24-9 contra los Toronto Argonauts el 2 de noviembre de 2018.

Los Rojos y Negros también pusieron fin a una racha de 10 derrotas contra los Tigres (0-4).

El marcador era 22-21 a favor de los Tiger-Cats con medio minuto en el reloj después de que el mariscal de campo Bo Levi Mitchell (30 de 45, 322 yardas y dos touchdowns) liderara una serie ofensiva que terminó con un touchdown de cuatro yardas. pase a los puentes de Shemar.

Pero los Rojos y Negros lograron ponerse en posición para un gol de campo decisivo de Ward, que acertó sus cuatro intentos en el partido.

Con menos de cuatro minutos restantes, DeVonte Dedmon, quien hizo sentir su presencia durante todo el juego, devolvió un despeje de 30 yardas para colocar a los Redblacks en la yarda 54 de los Tigers.

Dos carreras productivas de Ryquell Armstead permitieron a los Rouge et Noir llegar a la yarda 15.

El mariscal de campo Dru Brown luego vio a Justin Hardy en la zona de anotación para un touchdown, pero los Rouge et Noir fallaron la conversión por dos puntos, lo que les dio una ventaja de sólo cinco puntos, o 21-16.

Brown tuvo un buen juego, completando 24 pases en 39 intentos para 265 yardas y un touchdown.

Los Tiger-Cats comenzaron la segunda mitad con goles de campo de 35 y 42 yardas de Marc Liegghio para tomar una ventaja de 16-12.

Los Rouge et Noir redujeron esa ventaja a un solo punto gracias a un gol de campo de 42 yardas de Ward con poco más de 11 minutos restantes en el último cuarto.