Liverpool: el regreso victorioso de Salah ante el Tottenham

-

Mohamed Salah rápidamente pasó página en su disputa con Jurgen Klopp la semana pasada al anotar el primer gol en la victoria del Liverpool por 4-2 sobre el Tottenham en la Premier League el domingo.

La disputa entre salah y su entrenador al final del partido durante el empate 2-2 de Liverpool tiene jamón del oeste La semana pasada había dominado los debates en los días siguientes. Pero el egipcio recuperó su lugar en el once inicial y volvió a anotar para encaminar a su equipo hacia la victoria contra los Spurs en Anfield.

Salah ya casi había marcado cuando se elevó al segundo palo en el minuto 16 para rematar de cabeza un centro de Cody Gakpo viniendo de la izquierda.

Tottenham había recuperado la esperanza en su búsqueda de la clasificación para la Liga de Campeones tras la sorpresiva derrota del Aston Villa (4º) en Brighton (1-0). Pero el equipo deAnge Postecoglou Nunca pareció capaz de aprovechar este resultado después de ser superado por el Liverpool.

Los Reds tomaron una ventaja de 2-0 en el minuto 45 después de que el portero de los Spurs Guglielmo Vicario Repelió un disparo de Salah, asumido por el lateral izquierdo Andy Robertson. Gakpo anotó el tercer gol del Liverpool cinco minutos después del descanso, al cabecear un centro con la zurda de Harvey Elliott al segundo palo.

Nueve minutos más tarde, llegó el turno de Elliott de marcar, en un momento de genialidad individual que tuvo a la afición de pie y sonriendo a Klopp.

Elliott recogió el balón por la derecha y solo necesitó un toque para vencer a Rodrigo Bentancur. Luego, desde unos veinte metros, disparó un zurdazo imparable que se coló por la escuadra y superó el lanzamiento de Vicario.

Postecoglou hizo entrar a Richarlison con la esperanza de salvar algo y el internacional brasileño rápidamente dejó su huella al aprovechar un centro de Brennan Johnson en el minuto 72. Luego se volvió hacia Son Heung-min, quien anotó desde corta distancia cinco minutos después.

Richarlison obligó a Alisson a hacer una salvada baja en un pase tardío, lo que llevó a Joe Gómez a realizar un despeje volador para evitar que Johnson convirtiera el rebote.