Sepa dónde ver transmisiones en vivo y transmisiones por televisión en India

-

Recién proclamados campeones de La Liga Real Madrid se enfrentará al equipo alemán Borussia Dortmund en el Final de la Liga de Campeones de la UEFA 2023-24 en el estadio de Wembley en Londres, Inglaterra, en la madrugada del domingo.

Borussia Dortmund-Real Madrid La final de la UCL comienza a las 12:30 a. m. IST el domingo y se transmitirá y transmitirá en vivo en India.

El Real Madrid ha ganado 14 veces la Liga de Campeones de la UEFA y es, con diferencia, el equipo más exitoso de la competición. El equipo español levantó el trofeo por última vez en 2022. Esta también será la 17ª aparición récord del Real en la final de este fútbol competencia.

Ha sido una temporada exitosa para Los Blancos, que han recuperado el título de la liga española de manos de su archirrival Barcelona. Ganaron 29 de sus 38 partidos en La Liga esta temporada y solo perdieron una vez.

El equipo de Carlo Ancelotti tuvo que esforzarse mucho para vencer al Bayern de Múnich por 4-3 en las semifinales de la UCL. Anteriormente, el Real Madrid también superó al campeón defensor Manchester City en los penaltis después de que los dos equipos terminaron los cuartos de final a dos partidos empatados a 4.

El Borussia Dortmund ha tenido una temporada mixta. Terminaron en un decepcionante quinto puesto en la Bundesliga, pero se encuentran en el partido más importante de Europa gracias a sus animadas actuaciones en la UCL.

El Dortmund consiguió una victoria global por 5-4 sobre el Atlético de Madrid en los cuartos de final antes de eliminar al París Saint-Germain francés en los cuartos de final. El equipo alemán ganó 2-0 en el global después de conseguir victorias por 1-0 tanto en casa como fuera.

Esta será la tercera final de la Liga de Campeones para el equipo alemán, que levantó el trofeo en 1997.

Será el decimoquinto enfrentamiento entre el Borussia Dortmund y el Real Madrid. El Dortmund sólo ha podido ganar tres mientras que los Blacos han saboreado la victoria en seis ocasiones. Los cinco restantes han acabado en empate.

Los dos equipos se enfrentaron por última vez en la Liga de Campeones en 2017-18 y el Real Madrid ganó ambos partidos en la fase de grupos.

Dónde ver la final de la UEFA Champions League 2023-24 Borussia Dortmund vs Real Madrid en vivo en India

La transmisión en vivo de la final de la UEFA Champions League 2023-24 Borussia Dortmund vs Real Madrid estará en SonyLiv. Té BVB-Real La final de la UCL se transmitirá en vivo por los canales de televisión Sony Ten 2 y Sony Ten 2 HD en India.