Liveticker de Nachlesen: FCB – Luzern: Der FCB juega Luzern wieder 1:1

El partido del FCB se jugó en Lucerna 1:1

Publicado a las 14:12 horas Actualizado para 3 artículos.

FC Basilea

1 : 1

Lucerna

Wie das letzte Aufeinandertreffen des FCB y des FCL lendet auch die heutige Part in einem 1:1-Entschieden. Zur Pause stand es nach einer weitgehend ereignislosen ersten Halbzeit 0:0. Nur 17 Sekunden nach Wiederanpfiff erzielten dann die Gäste in Person von Leny Meyer das 1:0, la fiesta terminó en Gang brachte. Tiene una duración de 15 minutos y dura unos 15 minutos y lo sigue Thierno Barry. Si miras el juego, hay otras cosas que mirar y ver si hay otras páginas. En el Anbetracht des Spielverlaufs können sich die Basler mit diesem einem Punkt durchaus zufriedengeben.

Juego

Das Spiel ist zu Ende, die beiden Teams trennen sich unentschieden.

91. Minuto

Cada minuto estábamos ayer nachgespielt. Es difícil nochmals spannend werden.

90. Minuto

Para la fase de Schlussphase en la que Celestini Gauto ein, das Spielfeld verlassen muss Rüegg.

88. Minuto

Infolge eines Konters schiesst Sigua äusserst Gefährlich auf das Luzerner Tor. Im letzten Moment läuft aber Kololli in den Schuss und verhindert somit die potenzielle Basler Führung.

86. Minuto

Kevin Rüegg te ve saliendo de Fouls an Luzerner Torschütze Leny Meyer.

85. Minuto

Die Basler scheinen stark darum bemüht, hier die Führung zu erzielen. Im gefühlten Minutentakt kommen sie zum Abschluss. Soeben Schmid enlaza en Strafraum.

83. Minuto

Und nochmals wechseln die Luzerner: Ulrich kommt für Ottiger.

80. Minuto

Kololli kommt para Kade ins Spiel.

78. Minuto

Winkler ve la tarjeta Gelbe.

75. Minuto

Sigua kommt links im Strafraum an eine Flanke, sein Abschluss ist aber nicht zwingend genug.

73. Minuto

Bei den Luzernern kommt Max Meyer para Jakub Kadak en su juego, ebenso Thibault Klidje para Adrian Grbic.

71. Minuto

Der Innenverteidiger wurde von Dorn im Gesicht getroffen und bleibt mit einer blutigen Unterlippe sitzen. Glücklicherweise cann er jedoch weiterspielen.

69. Minuto

Ardon Jashari sieht Gelb aufgrund eines taktischen Fouls gegen den soeben eingewechselten Sigua.

68. Mín.

Gabriel Sigua se une a Xhaka y el invitado se une a Kemal Ademi para Lars Villiger.

66. Minuto

Thierno Barry es ungefährlich auf das Tor der Luzerner. Dennoch hat Rotblau in der zweiten Halbzeit bereits mehr Torschüsse zu verzeichnen, als in der gesamten Ersten.

64. Mín.

Der Basler Routinier wird von Villiger mit der offenen Hand im Gesicht getroffen und bleibt zunächst liegen. Esto es lo que necesitas saber.

62. Minuto

Pius Dorn sieht Gelb aufgrund eines Fouls gegen Kade.

54. Minuto

Anton Kade es dueño de unas Faltas que nacen de antemano.

52. Minuto

Thierno Barry trifft per Kopf vía Querlatte zum Ausgleich. Die Vorlage kam von Dominik Schmid. El resultado es que no se ha revisado el VAR, pero éste debe ser correcto.