Leverkusen gana en Frankfurt, Xhaka anota – rts.ch

-

Ya asegurado de ganar la primera Bundesliga de su historia, el Bayer Leverkusen sigue solo. En su viaje al Eintracht Frankfurt, los hombres de Xabi Alonso ganaron por 5-1 gracias al gol inicial de Xhaka.

El jugador del Basilea puso el 1-0 en el minuto 12 con un sutil disparo desde la frontal del área. El Eintracht ciertamente empató en el 32 gracias a Ekitike, pero la confianza que habita en los jugadores del Bayer es inquebrantable.

Schick volvió a tomar la delantera en el 44. En el segundo tiempo, el marcador parecía una corrección, con Palacios poniendo el 3-1 en el minuto 58. Frimpong anotó el 4-1 a los 77 y Boniface el 5-1 de penalti a los 88.

Un récord para buscar

Aún invicto esta temporada, Leverkusen amplió su racha invicta a 47 partidos en todas las competiciones. También pueden batir un nuevo récord en la Bundesliga a partir del día siguiente.

Si el Bayer no pierde su próximo partido en Bochum el 11 de mayo en la penúltima jornada, el club batirá el récord de menos derrotas en una temporada, marca que ostenta el Bayern de Múnich, que sólo perdió dos veces durante las temporadas 1986-1987 y 2012. -Ejercicio 2013.