derroca
      a
      Sudáfrica
-

Este viernes, la primera jornada de clasificación para la próxima CAN ha continuado. En un principio, se disputaron cuatro partidos a las 18 horas. La sorpresa de aquella jornada fue el partido entre la RD Congo y Guinea. Animada por una CAN exitosa en Costa de Marfil, la RD Congo ha continuado su racha al vencer a la selección de Syli este viernes. En un partido equilibrado, los Leopardos se impusieron gracias a una joya de Edo Kayembe en el minuto 27 (1-0).

Más después de este anuncio

Al mismo tiempo, Sudáfrica empató al final del partido contra Uganda. Tras el gol inicial de Lyle Foster (14º), los Cranes dieron la vuelta a la situación tras el descanso marcando dos goles seguidos (51º, 54º). Los Bafana Bafana fueron salvados finalmente por Thalente Mbatha al final del partido (2-2). A pesar de un gol en el último momento de Kevin Denkey (79º), Liberia finalmente empató con Togo con un gol en el tiempo añadido (90º + 2º). Sin goles entre Sierra Leona y Chad (0-0).

Resultados a las 6pm:

Togo 1-1 Liberia: Denkey (79e) / Gibson (90+2e)
Sierra Leona 0-0 Chad
República Democrática del Congo 1-0 Guinea: Kayembe (27º)
Sudáfrica 2-2 Uganda: Foster (14.º), Mbatha (90+2.º) / Omedi (51.º), Mato (54.º)

Pub. el 09/06/2024 20:06
Actualizado el 09/06/2024 20:07