OpenAI ya no quiere ser una empresa sin fines de lucro por John Plassard – 17/06

OpenAI ya no quiere ser una empresa sin fines de lucro por John Plassard – 17/06
OpenAI ya no quiere ser una empresa sin fines de lucro por John Plassard – 17/06
-

Este lunes 17 de junio, Mathias Pecqueur, gerente de la pequeña capitalización francesa y presidente de Maitice Gestion, fue el invitado del espectáculo BFM Bourse presentado por Guillaume Sommerer. BFM Bourse se puede ver o escuchar de lunes a viernes en BFM Business.

El lunes 17 de junio, Guillaume Sommerer recibió a Étienne Bracq, periodista de BFM Business, a Bertrand Lamielle, director general de Portzamparc Gestion, a Hortense Lacroix, directora adjunta de Gestion Collective de la Financière Arbevel y a Guillaume Simonin, fundador de Wizify, en el programa BFM Bourse de BFM Business. . Encuentra el programa de lunes a viernes y escúchalo nuevamente como podcast.

Este lunes 17 de junio, Bertrand Lamielle, director general de Portzamparc Gestion, respondió a la pregunta “¿Qué debemos hacer/pensar sobre el valor de Equinor?” Con una caída de más del 10% desde principios de año, está teniendo un desempeño inferior al del sector petrolero…” en la columna de Culture Bourse presentada por Julie Cohen-Heurton. BFM Bourse se puede ver o escuchar de lunes a viernes en BFM Business.

Este lunes 17 de junio, Hortense Lacroix, subdirectora de Gestión Colectiva de Financière Arbevel, analizó las preocupaciones de los mercados a causa de las elecciones legislativas, en el programa BFM Bourse presentado por Guillaume Sommerer. BFM Bourse se puede ver o escuchar de lunes a viernes en BFM Business.

Este viernes 14 de junio, Étienne Bracq, periodista de BFM Business; John Plassard, especialista en inversiones de Mirabaud; Igor De Maack, director asociado de Vitalessentiel; Mathieu Berthaud, director general de MonPartenairePatrimoine.com; Thierry Gautier, director general de GSD Gestion; Michel Ruimy, socio de Levy Capital Partners; Thierry Béchu, gestor de inversiones; Andrea Tueni, comerciante de Saxo Banque; Jean-Louis Dell Oro, periodista de BFM Business; Cyrille Collet, director de gestión cuantitativa de capital de CPR AM; Raphaël Thuin, director de estrategias de mercados de capitales de Tikehau Capital; Y Julien Marion, periodista de BFM Business, fueron invitados al salón BFM Bourse presentado por Guillaume Sommerer. BFM Bourse se puede ver o escuchar de lunes a viernes en BFM Business.

Repitamos la sesión: Apple, ¿una acción en crecimiento? + Apple, Compagnies des Alpes, GTT, Spie, Porsche, Vinci, TFI, m6, Casino, Orange, Eiffage, Soitec – 14/06

Publicado el 14/06/2024 Duración: 55:19

55:19

Este viernes 14 de junio, Thierry Gautier, director general de GSD Gestion, y Julien Marion, periodista de BFM Business, informaron sobre la jornada del día, en el programa BFM Bourse presentado por Guillaume Sommerer. BFM Bourse se puede ver o escuchar de lunes a viernes en BFM Business.

El viernes 14 de junio, Guillaume Sommerer recibió a Cyrille Collet, director de gestión cuantitativa de acciones de CPR AM; Raphaël Thuin, director de estrategias de mercados de capitales de Tikehau Capital; Étienne Bracq, periodista de BFM Business; Andrea Tueni, operador de ventas de Saxo Banque; Thierry Gautier, director general de GSD Gestion, y Julien Marion, periodista de BFM Business, en el programa BFM Bourse de BFM Business. Encuentra el programa de lunes a viernes y escúchalo nuevamente como podcast.

Este viernes 14 de junio, Raphaël Thuin, director de estrategias de mercados de capitales de Tikehau Capital y Cyrille Collet, director de gestión cuantitativa de acciones de CPR AM, fueron invitados al salón BFM Bourse presentado por Guillaume Sommerer. BFM Bourse se puede ver o escuchar de lunes a viernes en BFM Business.

Este viernes 14 de junio, Cyrille Collet, director de gestión cuantitativa de renta variable de CPR AM, y Raphaël Thuin, director de estrategias de mercados de capitales de Tikehau Capital, fueron invitados al salón BFM Bourse presentado por Guillaume Sommerer. BFM Bourse se puede ver o escuchar de lunes a viernes en BFM Business.

-

PREV Morgan Solle refuerza la red CosmétiCar en Villefranche-sur-Saône
NEXT TUI Francia busca nuevos directivos para abrir la 60.ª agencia de viajes “TIENDAS TUI”