Un final loco de partido para el CF Montreal

-

El CF Montreal buscaba volver a la senda del triunfo después de una dura derrota (4 a 1) contra el Colorado Rapids la semana pasada, el sábado contra el Philadelphia Union en el Stade Saputo.

Y eso es exactamente lo que consiguieron los hombres de Laurent Courtois, ganando por 4 a 2. Después de estar dos veces por detrás en el marcador, tuvieron que esperar al último minuto del tiempo reglamentario para ver a los montrealenses conseguir su primera victoria. liderato del juego.

Fue Dominik Iankov quien dio la victoria a su equipo. Tras recibir un pase de Raheem Edwards, el búlgaro hizo una magnífica secuencia en la entrada del área antes de enviar un tiro seco raso al suelo que no dejó ninguna posibilidad al portero Andrew Rick.

Josef Martínez, alineado en ataque del club de Montreal, hizo sonar la revuelta de su equipo al igualar cuando faltaban menos de 10 minutos para el final de la primera parte. En un córner lanzado por Bryce Duke, el deportista de 31 años voló por los aires para cabecear el balón y empatar.

Además, Duke estaba visiblemente en gran forma ya que fue él quien niveló las oportunidades 2 a 2 en el segundo tiempo. Una vez más, el volante buscó conectar con Martínez en un tiro libre, pero el balón, contra todo pronóstico, logró entrar en la portería.

Ruan marcó sólo el último gol del partido para Montreal. Quinn Sullivan y Jesús Bueno dieron las respuestas de los visitantes.

Gracias a esta ganancia, Montreal está en el décimo lugar de la Conferencia Este con 22 puntos. Los compañeros de Iankov se enfrentarán el miércoles al New York City FC.