Manifestación de Marruecos en el Congo, Camerún se lleva un punto en Angola

-

Casualmente, la victoria de Tanzania (1-0) poco antes en Zambia ejerció un poco de presión sobre Marruecos. Mensaje bien recibido por el último semifinalista del Mundial, que no está realmente asustado por el regreso de los tanzanos en este grupo E. Los Leones del Atlas derrotaron rápidamente al Congo en Agadir (pero los congoleños recibieron gracias a una embrollo alrededor de su estadio). Liderados por Ben Seghir, Ziyech y Brahim Díaz al frente, los hombres de Walid Regragui tomaron la delantera desde los primeros minutos y nunca aflojaron.

El resto después de este anuncio.

El marsellés Ounahi se recuperó de Qatar para abrir el marcador (0-1, 8º). A continuación, Riad marcó el gol del descanso (0-2, 16º). A pesar de esta ya cómoda ventaja, los marroquíes mantuvieron sus esfuerzos e incluso se adelantaron 4-0 al descanso gracias a un doblete de El Kaabi (20.º, 39.º). El máximo goleador de la Europa Conference League incluso anotó su hat-trick tras regresar del vestuario (0-5, 53.), antes de que el entrante Rahimi se uniera a la fiesta (0-6, 62.). El marcador incluso podría haber sido mayor al final, pero los Leones del Atlas estarán satisfechos con este brillante éxito con el primer lugar y tres unidades de ventaja.

Leer
Congo-Marruecos: composiciones oficiales

Camerún buscará el empate

Durante el festival de Marruecos, Camerún tuvo un encuentro mucho más delicado en Angola. Todavía líderes de su grupo D antes del inicio, pero presionados por la victoria de Cabo Verde en Libia, los Leones Indomables comenzaron este partido con el mejor escenario. Situado en el centro del ataque junto a su capitán Vincent Aboubakar, Bryan Mbeumo marcó un bonito gol en el minuto 11 (0-1). Malas noticias, por otro lado, el entonces pasador Bassogog se lesionó momentos después y dio paso al ex marsellés Olivier Ntcham (19º).

Sin Eric Maxim Choupo-Moting, que se había retirado la víspera del partido, los hombres de Marc Brys, todavía en su puesto a pesar del contexto, aguantaron bien. El joven Baleba en el centro del campo realizó una actuación notable hasta que los cameruneses cedieron ante una selección angoleña que se recuperó con creces a la media hora de juego. Palancas Negras Terminó empatando con un centro mal despejado y especialmente enviado a su propia portería por Ngadeu-Ngadjui (1-1, 54). El marcador no se movió más, confirmando la primera plaza de Camerún, un punto por delante de Libia y Cabo Verde.

El ranking de los grupos de clasificación para el Mundial.

Los resultados de los partidos de las 21:00 horas:

Grupo D:

Angola 1 – 1 Camerún: Ngadeu-Ngadjui (csc 54º); Mbeumo (11º)

Grupo E:

Congo 0 – 6 Marruecos : Ounahi (8.º), Riad (16.º), El-Kaabi (20.º, 39.º, 53.º), Rahimi (62.º)

Pub. EL 06/11/2024 23:02
Actualizar 06/12/2024 00:34

-

PREV Elecciones europeas 2024 – Noticias
NEXT Elecciones legislativas en Bélgica | Victoria de los partidos nacionalistas flamencos