El AS Plomelin se enfrenta ampliamente al Beuzec (4-0) – Quimper – fútbol

-

En su estadio Pennanguer, el AS Plomelin firmó, este domingo, su decimotercera victoria de la temporada al imponerse ampliamente al Beuzec por 4-0, en la D1, grupo E. Después de un comienzo tímido por ambos lados, hubo que esperar hasta Media hora para que el marcador quede claro. Ewen Rochard abrió el marcador para Plomelin con un disparo que engañó al portero del Beuzec, Loïc Le Corre (1-0, 31). Fue con esta ligera ventaja que los dos equipos regresaron al vestuario.

Leyenda: El AS Plomelin mostró su máximo rendimiento este domingo ante el ES Beuzec. Autor de la foto: ES Beuzec

Este gol dio confianza a los jugadores de Plomelin que volvieron a atacar las porterías contrarias en la segunda parte. Multiplicaron las ocasiones y acabaron resquebrajando la defensa de Beuzec en los últimos veinte minutos. Olivier Millour marcó el segundo gol de Plomelinois (2-0, 71). Thomas Volant selló la victoria a un cuarto de hora del final (3-0, 75º).

Finalmente, Jules Nerzic amplió el marcador en el tiempo añadido (4-0, 89º). Beuzec nunca logró preocupar al colíder del campeonato, sufriendo una derrota lógica pero dura. Plomelin, por su parte, consiguió una valiosa victoria que le permitió consolidar su posición en lo más alto de la clasificación. Aún quedan dos partidos por jugar y la próxima jornada debería ser decisiva para la concesión del título con un punto de partido a favor de Stella Maris Douarnenez, el próximo fin de semana.