Lionel Messi anota dos veces y gana el Inter Miami…

-

El famoso futbolista Lionel Messi ha ganado otro título con el Inter Miami desde que llegó procedente del Paris Saint-Germain.

Inter Miami Miami logró una victoria a domicilio por 2-3 sobre Columbus Crew SC por 3-2 gracias a dos goles de Messi en lo que quizás fue el partido más emocionante de la temporada 2024 de la MLS.

La victoria le dio a los Herons el Supporters Shield, que se otorga al equipo que termina la temporada de las Grandes Ligas con la mayor cantidad de puntos.

Inter Miami necesitaba ganar para asegurar su primer lugar en la liga, pero una victoria del Crew habría impedido que Lionel Messi ganara el campeonato por al menos un partido más.

Inter Miami y Columbus intercambiaron golpes en un partido que no decepcionó ya que se enfrentaron dos de los mejores equipos de la Conferencia Este.

Colón 2-3 Inter Miami

Gracias a un balón elevado de Jordi Alba, Lionel Messi pudo superar la defensa del Crew y marcar el primer gol del partido en el minuto 45.

En el último minuto del tiempo añadido, Messi le dio a su equipo una ventaja decisiva de cara a la segunda mitad al convertir un tiro libre para Miami que ganaba 2-0.

Mientras el portero miraba impotente, el jugador de 37 años hizo girar el balón con destreza alrededor del muro de Columbus y llegó a la esquina más cercana, congelando a Schulte.

Con un intento curvo a sólo 20 segundos del segundo tiempo, Diego Rossi acercó a Colón a un gol.

Sin embargo, la celebración no duró mucho, ya que Luis Suárez de Miami respondió con un tercer gol un minuto después.

El tiro penal de Cucho Hernández en la esquina inferior izquierda de la red acercó a Columbus a un gol.

Al final del partido, el portero de Miami, Drake Callendar, hizo una de sus mejores paradas para preservar la victoria cuando existía la posibilidad de empatar el marcador 3-3.

La victoria de Lionel Messi marcó el título número 46 de su carrera y el segundo en la historia del Inter Miami, luego de la victoria del equipo del sur de Florida en la Leagues Cup en julio de 2023.