Serhou Guirassy marca un doblete ante el Celtic de Glasgow

-

Con Serhou Guirassy, ​​marcar goles con los colores de su nuevo equipo parece muy sencillo. Marcó un nuevo doblete ante el Celtic este martes durante la gran victoria del Borussia Dortmund (7-1) en la Liga de Campeones, según pudo saber Guineematin.com a través de uno de sus periodistas.

Goleador la semana pasada ante el Bochum en la Bundesliga, el internacional guineano está en llamas en este inicio de temporada. Apenas llegado a las filas del Dortmund, rápidamente encontró un lugar en ataque. En cada partido lucha por marcar.

Iniciando anoche en la Liga de Campeones contra el Celtic, el delantero del Syli National marcó el cuarto gol de sus compañeros de penalti en el minuto 40 de juego.

De vuelta al terreno de juego, Serhou Guirassy aprovechó un caviar de Nico Schloterrbeck para marcar un doblete en el minuto 66. El exjugador del Stuttgart suma 6 goles esta temporada con el Borussia Dortmund, 3 de ellos en la Liga de Campeones.

Este encuentro terminó a favor del Borussia Dortmund, que marcó 7 goles a 1. Esta hazaña da al club alemán la esperanza de clasificarse para la siguiente ronda de la competición.