Los jugadores del Barça en la Eurocopa y Copa América: resultados y novedades

-

Del 14 de junio al 14 de julio, los jugadores del Barça implicados en la Eurocopa defenderán los colores de su país en Alemania. Del 20 de junio al 14 de julio será el turno de la Copa América. Aquí tenéis los resultados y novedades de los blaugrana en las competiciones:

Sábado 22 de junio

Portugal ganó 3-0 a Turquía para validar su primer puesto de grupo y clasificarse para los octavos de final. João Cancelo fue titular y jugó 68 minutos. João Félix permaneció en el banquillo.

viernes 21 de junio

Francia 0-0 Holanda
Jules Koundé Jugó 90 minutos con los Blues. A Xavi Simons le anularon un gol por fuera de juego. Con 4 puntos, ambos equipos deberían clasificarse para la siguiente ronda.

Austria 3-1 Polonia
Con dos derrotas en dos partidos, Polonia robert Lewandowski está en números rojos. El delantero azulgrana entró pero no fue suficiente.

jueves 20 de junio

España venció a Italia (1-0) y validó su billete para octavos de final. Lamine Yamal y Pedri fueron titulares mientras Ferran Torres disputó 19 minutos de juego y Fermín López permaneció en el banquillo.

miércoles 19 de junio

– 20.00h: Alemania se clasifica para los octavos de final de la competición. Gündoğan, MVP, pasador decisivo y goleador, llevó a su equipo a la victoria ante Hungría (2-0). Los alemanes tienen 6 puntos después de 2 jornadas.

– 19.27h: ¡GÜNDOĞAN CONSIGUIÓ EL GOL!! La de siempre… llegando desde segunda línea para recibir el pase de la muerte de Mittelstädt y anotar el 2-0 alemán contra Hungría en el minuto 67. El azulgrana ya había asistido para el primer gol, obra de Musiala, y está a las puertas de clasificarse para los octavos de final.

martes 18 de junio

Portugal se enfrenta a la República Checa, a las 21 horas, para su entrada en la competición. Los dos João (Félix y Cancelo) querrán empezar con buen pie esta competición en Alemania.

LUNES 17 DE JUNIO

La selección francesa, con el blaugrana Jules Koundé, venció a Austria (1-0). El lateral derecho fue titular con la selección francesa, líder de su grupo con Holanda, a la que se enfrenta el viernes por la noche.

DOMINGO 16 DE JUNIO

Christensen y Dinamarca empatan ante Eslovenia (1-1). Eriksen abrió el marcador para los daneses y Janza empató en Stuttgart. Ambos equipos suman un punto y son segundos, detrás de Inglaterra, que venció a Serbia (1-0).

Weghorst dio la victoria a Holanda contra Polonia (1-2). Lewandowski, lesionado, no participó en el partido.

SÁBADO 15 DE JUNIO

20.00h : Pedri y Lamine Yamal empezaron. Ferran Torres entró en el 86 y Fermín López se quedó en el banquillo ante Croacia. La Roja ganó 3-0 con Pedri y Lamine Yamal dando una asistencia cada uno. El joven prodigio de La Masia se convirtió en el jugador más joven de la historia de la Eurocopa (y por tanto en el pasador decisivo más joven).

VIERNES 14 DE JUNIO

23.00h : Un comienzo ideal para el país anfitrión, Alemania. La selección de Ter Stegen y Gündogan ganó ampliamente contra Escocia (5-1) en el partido inaugural de la Eurocopa. El centrocampista blaugrana, titular, consiguió un penalti en el 3º gol del Mannshaft y quedó capitán. Ter Stegen permaneció en el banquillo

Recordemos a los jugadores del Barça implicados en la Eurocopa:

• Pedri, Lamine Yamal, Ferran Torres y Fermín, con yoEspaña
  • João Félix y João Cancelo, con el Portugal
  • Jules Koundé con el Francia
  • robert Lewandowski con el Polonia
  • Andreas Christensen con el Dinamarca
  • Ilkay Gündogan y Marc-André Ter Stegen con yoAlemania.

-

PREV F1. ¿A qué hora y en qué canal ver en directo la clasificación del GP de España?
NEXT Mercato: OM quiere malcriar a De Zerbi, ha tenido un mal comienzo