CFL: Walter Fletcher y los Alouettes vuelan hacia una décima victoria consecutiva

-

Walter Fletcher anotó dos touchdowns largos y los Alouettes de Montreal vencieron el viernes 23-20 a los Elks de Edmonton para comenzar la temporada con un récord de 2-0.

Se trata de la décima victoria consecutiva de los Alouettes, que ganaron sus últimos cinco partidos de la temporada regular de 2023, sus tres partidos de playoffs durante la conquista de la Copa Grey y sus dos primeros partidos de la nueva temporada.

Esta es la primera vez desde 2006 que los Alouettes ganan siete partidos consecutivos en la temporada regular.

Fletcher rompió un empate 10-10 al final del segundo cuarto al atrapar un pase corto de Cody Fajardo antes de correr 46 yardas.

Con los Alouettes adelante 17-13 en el último cuarto, Kabion Ento puso fin a una racha prometedora de los Elks con una intercepción a expensas de McLeod Bethel-Thompson cerca de la zona de anotación.

Fletcher luego asestó a los Elks un gran golpe con un touchdown terrestre de 39 yardas con 2:18 en el reloj.

Dakota Prukop redujo la ventaja a tres puntos con su segundo gol del partido faltando 33 segundos, pero los Alouettes pudieron agotar el tiempo restante para preservar la victoria.