Final de la Copa Stanley: Panthers a una victoria del título

-

Los Florida Panthers no sufrieron ningún inconveniente por su llegada tardía a Edmonton el miércoles por la noche después de que su avión fuera suspendido debido al mal tiempo.

Los hombres de Paul Maurice aprovecharon la generosidad de los Oilers en su territorio y Sergei Bobrovsky fue fiel a sí mismo para ayudar a su equipo a encontrarse a una pequeña victoria del primer título de la franquicia.

Sin embargo, los Oilers dominaron 35-23 en la columna de tiros, pero los Panthers volvieron a ser más oportunistas con una victoria de 4 a 3 para tomar una cómoda, incluso insuperable, ventaja de 3 a 0 en esta final.

Sin embargo, los Oilers habían marcado la pauta del partido en el primer tiempo al aumentar sus ataques ofensivos hacia la red contraria. Sin embargo, se toparon con un Bobrovsky en pleno dominio de sus medios, frenando cada una de las amenazas a las que se enfrentó en los primeros instantes del partido.

Sólo al final del período se abrió el contra cuando Sam Reinhart aprovechó un lanzamiento preciso de Gustav Forsling para redirigir el disco detrás de Stuart Skinner y darle a Florida la ventaja.

Los Oilers, sin embargo, no habían dicho su última palabra. Warren Foegele aprovechó un hueco en la cobertura defensiva de los Panthers para escapar y luego batir a Bobrovsky con un disparo preciso.

Confusión regular

Vladimir Tarasenko y Sam Bennett anotaron en rápida sucesión luego de una confusión entre los Oilers y Aleksander Barkov anotó un poco más en los momentos finales del segundo tiempo al vencer a Skinner con un tiro al borde de la red después de ser derribado. ante él solo. Una secuencia de tres goles en apenas 6 min 19 seg de juego.

Los Oilers pudieron cerrar la brecha dos veces en el tercer período, una vez con una racha de suerte cuando un disparo desviado de Philip Broberg se desvió de un defensor contrario y entró en la red y otra vez con un desvío hábil de Ryan McLeod. Sin embargo, esto no fue suficiente.

Los Panthers podrán así cerrar los libros y ganar la primera Copa Stanley de su historia el sábado durante el partido número 4 que se disputará nuevamente en Edmonton. TVA Sports presentará este encuentro a partir de las 20 horas.

RESUMEN

Panteras 4 – Engrasadores 3

¡No está terminado! Ryan McLeod desvía un tiro que supera a Bobrovsky y reduce la ventaja a un gol.

Panteras 4 – Engrasadores 2

Los Oilers tuvieron un poco de suerte cuando un disparo desviado de Philip Broberg desvió a Niko Mikkola y entró en la red.

Panteras 4 – Engrasadores 1

La goleada de los Oilers continúa y los Panthers no desaprovechan sus oportunidades. Esta vez, es el capitán Aleksander Barkov quien burla a Skinner y clava el clavo cada vez más profundamente en el ataúd.

Panteras 3 – Engrasadores 1

Otro cambio de rumbo de los Oilers beneficia a los Panthers; Sam Bennett recupera un disco suelto y lo aloja en la parte superior para duplicar la ventaja de su equipo.

Panteras 2 – Engrasadores 1

Vladimir Tarasenko aprovecha una confusión entre el portero Stuart Skinner y su defensor para enviar el disco a una jaula abierta. Los Panthers vuelven a tomar la delantera.

Panteras 1 – Engrasadores 1

Los Oilers empatan el partido al comienzo del segundo tiempo cuando Warren Foegele anota su segundo gol de la serie con un buen disparo en una escapada.

Panteras 1 – Engrasadores 0

El delantero Sam Reinhart dio a los Panthers la ventaja al redirigir hábilmente un pase de Gustav Forsling que superó al portero Stuart Skinner.

-

PREV Alemania mantiene la ventaja en el último minuto, Hungría espera un milagro
NEXT La degradación de los neumáticos de Sergio Pérez “comprometió su carrera”