Derrota 4-1 | Montreal no es rival para Nashville

-

Quizás creímos en una nueva esperanza al final del partido. Pero el imperio finalmente contraatacó frente a rebeldes menos tenaces.

Publicado a las 22:48

El CF Montreal perdió 4-1 ante Nashville, Tennessee, el sábado por la noche, como parte de la velada de Star Wars en el GEODIS Park. Las estrellas apagadas del CFM quedaron completamente eclipsadas por las reanimadas por los locales en este encuentro.

Ganaron la batalla de plano durante una primera parte catastrófica para los hombres de Laurent Courtois. Un escenario un tanto sorprendente, dada la forma de Nashville esta temporada: recibió a Montreal a pesar de que no había ganado en sus últimos cinco partidos.

Sin embargo, sólo el equipo de Gary Smith apareció, especialmente en la primera mitad.

Asfixiado, atrapado en su zona, el CFM pudo tener la posesión mayoritaria del balón, pero fue estéril. Y Nashville aprovechó la oportunidad para ganar todas las batallas. El jugador designado Sam Surridge abrió el marcador en el minuto 11.mi minuto con un buen disparo dentro del área. a las 21mi En el minuto 1, Walker Zimmerman metió la aguja desde el cabezazo hasta la portería para poner el 2-0 con un disparo perfecto del excelente Hany Mukhtar sacado de esquina.

type="image/webp"> type="image/jpeg">>>

FOTO CASEY GOWER, USA TODAY SPORTS

Walker Zimmerman (25) anotó en el 21mi minuto

Después de este comienzo catastrófico, que podría haberlo sido aún más si no hubiera sido por las grandes paradas de Jonathan Sirois, los locales se relajaron un poco y Montreal empezó a encontrar algunas oportunidades. Pero nada muy concluyente.

Obviamente, el CF Montreal de Laurent Courtois está luchando contra equipos con una presión intensa. Este fue el caso contra el DC United hace unas semanas, fue este sábado por la noche en Nashville.

Dès le retour des vestiaires, Leia, en quête d’un son seul espoir comme le CFM, n’aurait pas même eu le temps d’enregistrer son message à Obi-Wan Kenobi que Nashville faisait 3-0 sur une frappe de Surridge, de nuevo.

Sin nada que perder, Courtois realizó nada menos que cuatro cambios en el mismo cambio poco antes de la hora: Riza Zouhir, Sunusi Ibrahim, Gabriele Corbo y Mason Toye tomaron su lugar. Y brevemente tuvo el efecto deseado.

Hany Mukhtar (10) y Samuel Piette (6) compiten por el balón

Un buen centro raso de Ruan, por la derecha, encontró el pie… de Walker Zimmerman, en su propia área. El veterano defensa redirigió el balón hacia su propia portería, 3-1 en el 65.mi minuto.

Esta agitación en Montreal no duró mucho. Nashville dejó que los visitantes jugaran el partido, pero ante la ausencia de nada menos que ocho jugadores lesionados, Montreal no tenía las armas para competir.

Sam Surridge completó su hat-trick a los 82 minutos.mi, poniendo el 4-1 definitivo. Estamos hablando aquí del peor ataque en la MLS, antes de este encuentro.

A pesar de esta difícil actuación, hay que señalar que Mathieu Choinière fue el jugador más justo de su equipo. El quebequense, que pidió ser traspasado al CFM debido al estancamiento de las negociaciones contractuales, completó el 95% de sus 73 pases y ganó 8 de sus 12 duelos.

Montreal no tendrá mucho tiempo para recuperarse de esta aplastante derrota. Se enfrentará a Hamilton Forge en el Campeonato Canadiense el próximo martes… a las 11 a.m.