31.ª jornada de la Superliga: Dura derrota del Liberté FC (0-2) ante el AS Garde Nationale

-

Compartir en redes

el 31th La jornada de la Superliga continúa en las distintas instalaciones deportivas tanto de Niamey como del país. El sábado 15 de junio de 2024, esta jornada ofreció un interesante duelo sobre el césped del estadio General Seyni Kountché de Niamey entre el Liberté FC 14th del ranking y AS Guardia Nacional 1ejem del campeonato. Un encuentro que acabó con victoria de la Guardia Nacional del AS.

El AS Garde Nationale dominó el partido en todos los ámbitos, ganando el partido con un marcador de 2 goles a cero (2-0). Esta derrota ante el actual campeón es un duro golpe para el Liberté FC, clasificado al final de la tabla y que buscaba mantener su posición.

Ya en el primer tiempo de juego, el AS Garde Nationale lideró al Liberté FC con un marcador de 1 a 0. Tras el descanso, el entrenador del Liberté FC hizo dos cambios. Se trata de un centrocampista lateral, Ibrahim Omar, que sustituyó a Mahamadou Hamani y un delantero que sustituyó a Bachir Oumarou. Pero, estos dos cambios no trajeron solución para su equipo, pues el delantero de la Guardia Nacional, Victorien Zakari Adebayor anotó su 2th gol al 86th minuto de juego.

Al final del enfrentamiento, el entrenador del AS Garde Nationale, Cheikh Omar Diabaté, destacó que esta victoria es una bendición para su equipo. “Esta tarde hemos hecho todo lo posible para llegar al final. Fue hacia el final del primer tiempo cuando marcamos nuestro primer gol. Nos dio un impulso en el corazón para que pudiéramos continuar en la misma línea. Liberté FC es un equipo de Niamey; siempre es complicado maltratarla”, explicó.