[EDF-U16] Mbaye marca contra Lituania (3-2)

-

Publicado en 23 de mayo de 2024

La selección francesa sub-16 de jugadores del Paris Saint-Germain Hermann Diandaga, Adam Ayari, Mathis Jangeal Y Ibrahim Mbaye ganó este miércoles 22 de mayo en el CNF Clairefontaine en el primer partido amistoso contra Lituania (3-2) al final de un encuentro lleno de idas y venidas. De vuelta al partido.

En la minillanura del CNF, fueron los visitantes los que abrieron el marcador tras un córner empujado por la defensa francesa a los pies de Grant Emerhi en la entrada del área, que marcó con media volea (0-1, 13. ). El primer acto es bastante equilibrado y los Bleuets podrían haber empatado justo antes del descanso con Ibrahim Mbaye cuyo intento falla en el poste (44º).

La historia se repite al regresar del vestuario desde que Djylian N’Guessan, en un servicio Mbaye, a su vez encuentra la cantidad lituana (65º). Sin embargo, este último obtiene un penalti unos minutos más tarde que… N’Guessan transforma (1-1, 70º). Si Lituania recupera inmediatamente la ventaja gracias a Dovas Grudzinskas, a su vez de penalti (1-2, 75), Francia tiene una segunda oportunidad de volver al nivel cuando Robin Thiland Herard, que entró en juego, está desequilibrado en la superficie. reparar. Ibrahim Mbaye Se pone en marcha y vuelve a poner a los dos equipos en pie de igualdad (80º, 2-2). En el tiempo añadido, finalmente fue Rémi Himbert, que también entró como suplente, quien dio la victoria a los Bleuets con un potente disparo que Kristupas Cepulis sólo pudo desviar hacia su propia portería (90+2, 3-2).

FRANCIA – LITUANIA: 3-2 (0-1)

Juego amistoso
Centro Nacional de Fútbol Clairefontaine (Clairefontaine-en-Yvelines)
Objetivos : N’Guessan (70º), Mbaye (80.º) y Himbert (90+2) por Francia, Emerhi (13.º) y Grudzinskas (75.º) por Lituania.

FRANCIA : Jourden, Batbedat, diandaga (Pitou, 76), Lomet, Nassoko (Bouchon, 90), Ayari (Himbert, 76), S. Camara (Assongo, 83), A. Camara (c), Jangeal (Thiland Hérard, 76), Mbaye (Matondo, 83º), N’Guessan (Negre, 83º). Selector: Lionel Rouxel.

LITUANIA: Cepulis, Balsys, Planciunas, Ibrahim, Grabauskas, Buikus, Grudzinskas, Emerhi (Mikoliunas, 77), Rakauskas (Taucas, 63), Bradunas (Gelgota, 63), Mannea (Piazenko, 63). Selector: Andrius Velicka.

PRÓXIMO PARTIDO:

Nuestros Bleuets deberán disputar su segundo partido amistoso de la semana contra el mismo rival, Lituania, este viernes 24 de mayo a las 11:00 horas, siempre en el CNF Clairefontaine.