Todos los goles del Nice Big Eight en vídeo

-

EN VÍDEO – Para celebrar su 120 aniversario, el Gymnase dio lo mejor de sí contra la ASSE el viernes en el Allianz Riviera.

Una demostración. Brillante en todos los aspectos del juego, el equipo nizardo goleó a un Saint-Etienne abrumado (8-0) este viernes en el Allianz Riviera, durante el primer partido de la quinta jornada de la Ligue 1. Los aiglons, que celebraban su 120º aniversario, ya ganaban 2-0 después del minuto 7 de juego, gracias a un autogol de Batubinsika y un gol de Ndombélé.

Otra buena racha de la Costa Azul, con goles en rápida sucesión de Cho y Moukoko.

Más goles por parejas, con Guessand esta vez en el papel de goleador y doblete de Moukoko, fichaje estrella del Gym procedente del Dortmund. 6-0 al descanso, la suerte ya estaba echada.

Los niçois, que seguían teniendo el control del partido, pero con menos presión, finalmente consiguieron empatar el marcador al final del encuentro gracias al regreso de Diop, que llevaba nueve meses sin jugar, antes de un penalti marcado por Rosario. Fue el primer gol con la camiseta niza para este último, en su 115º partido con la camiseta de la OGCN.