Arsenal vence al PSG, Inter de Milán y gana el Barcelona

-

Yakarta, EN VIVO – Aquí tenéis los resultados completos de la jornada 2 de la Liga de Campeones, disputada anoche hasta la madrugada del miércoles 2 de octubre de 2024.

Samuel Eto’o sancionado por la FIFA con 6 meses de cárcel

El importante partido se disputó en el Emirates Stadium. El Arsenal venció al PSG por 2-0 gracias a los goles de Kai Haverts (20′) y Bukayo Saka (35′).

El jugador del Arsenal Kai Havertz marcó contra el PSG

El conmovedor significado del cumpleaños de Ronaldo: espero que mi padre siga vivo

Varios equipos lograron grandes victorias. Empezando por Inter de Milán, Barcelona, ​​Manchester City, Borussia Dortmund y Brest.

El Inter derrotó al Estrella Roja por 4-0 en casa. Hakan Calhanoglu (11′), Marko Arnautovic (59′), Lautaro Martinez (71′) y un penalti de Mehdi Taremi (81′) marcaron los goles de la victoria para La Beneamata.

La reacción del jugador del Milan después de que su hermano menor Eliano Reynders se convirtiera oficialmente en ciudadano indonesio

Mientras tanto, Barcelona venció 5-0 al Young Boys en el Estadio Olímpico Lluís Kompanis. Robert Lewandowski marcó un doblete en los minutos 8 y 51, y el resto se lo repartieron Rafinha (34′), Íñigo Martínez (37′) y el suicidio de Mohamed Kamara (81′).

“Milán” experimentó un destino trágico. Los rossoneri perdieron por segunda vez en la Liga de Campeones. Tras perder ante el Liverpool, le tocó al Bayer Leverkusen humillar al Milán.

El Milan perdió en casa ante el Leverkusen por 0-1. Viktor Boniface marcó el gol de la victoria para los visitantes en el minuto 51.

A continuación se muestran los resultados completos del partido de la Liga de Campeones de anoche.

Salzburgo 0-4 Brest
Stuttgart 1:1 Sparta Praga
Barcelona 5-0 Juvenil
Dortmund 7:1 Celta
Inter de Milán 4:0 “Crvena Zvezda” Belgrado
PSV 1:1 Sporting de Lisboa.
Slovan Bratislava 0:4 Manchester City
Arsenal 2:0 PSG