La Juventus jugó como un equipo “poseído”, dice Vlahovic

-

Tamaño del texto

El delantero de la Juventus, Dusan Vlahovic, dijo que su equipo jugó como si estuvieran “poseídos” en la victoria del miércoles por 3-2 en la Liga de Campeones contra el RB Leipzig.

La Juventus perdió a dos jugadores, incluido el capitán Gleison Bremer, por lesiones en los primeros 12 minutos.

Con el marcador fijado en 1-1, la Juventus se quedó con 10 hombres después de 59 minutos cuando el portero Michele Di Gregorio manejó fuera del área.

Leipzig tomó la delantera gracias a un penalti de Benjamin Sesko poco después y parecía encaminado a ganar.

Sin embargo, los visitantes se esforzaron y empataron con un impresionante disparo de larga distancia de Vlahovic, su segundo del partido, antes de que un excelente gol en solitario de Francisco Conceicao ganara el partido.

Vlahovic dijo que “durante el descanso hablamos con (el entrenador) Thiago (Motta) y salimos del vestuario como un equipo poseído.

“Estoy muy feliz por el equipo. Jugamos casi la mitad con 10 hombres y demostramos que éramos un equipo, ganando merecidamente… les presionamos alto y lo logramos”.

El serbio ahora suma cuatro goles en sus últimos dos partidos después de un doblete en la victoria por 3-0 en la Serie A del domingo en Génova.

“Jugamos aún mejor con 10 hombres. El coraje no fue mío sino de mis jugadores”, dijo Motta a los periodistas.

“El equipo me dio la sensación de que estaban realmente convencidos de lo que habíamos hablado antes del partido.

“Incluso con un hombre menos, la voluntad era ir hacia adelante y herir a los oponentes. Entonces, ¿por qué volver? Lo hicimos bien hasta el último minuto”.

El ganador del partido, Conceicao, dijo que jugar por el empate nunca fue una opción a pesar de la ventaja numérica del Leipzig.

“Somos la Juventus. Debemos intentar ganar contra todos los oponentes”, afirmando que fue una “victoria merecida”.

Motta dijo que no estaba seguro del estado de la lesión de Bremer y dijo que “esperemos que la situación no sea grave”.