¡Turquía elimina a Austria y desafiará a Holanda en cuartos de final!

-

Zapping nuestro mundial EXCLUIDO: ¡Entrevista “Hermanito” de Randal Kolo Muani!

Los octavos de final han llegado a su epílogo. Pocas horas después de su cómoda victoria contra Rumanía (3-0), Holanda esperaba tranquilamente la identidad de su rival. Muy rápidamente, fue Turquía quien aprovechó una opción ya que Merih Demiral abrió el marcador en el minuto 55 tras un saque de esquina tras una gran confusión de la defensa austriaca en su propia área. El marcador se mantuvo igual hasta el descanso: Turquía estaba muy bien organizada defensivamente y Austria no estaba muy inspirada ofensivamente.

¡Turquía se clasifica para cuartos de final!

En la segunda mitad, los hombres de Ralf Rangnick decidieron pisar el acelerador y Marko Arnautovic creó una primera gran situación, pero Günok ganó el enfrentamiento (51º). Si los austriacos dominaron, fueron los turcos los que marcaron por segunda vez gracias a un cabezazo de Demiral en un saque de esquina (59º). Pero Austria rápidamente volvió al juego con la reducción de la diferencia con el marcador de Michael Gregoritsch (66º). Después presionó con fuerza para recuperar el liderato, pero los turcos aguantaron, en particular con una monstruosa parada en el último segundo de Günok ante Baumgartner (90º + 4′). ¡Es Turquía quien se enfrentará a Holanda el sábado por la noche en los cuartos de final!

Para resumir

Vencedora de Austria (2-1), Turquía se clasificó para cuartos de final y se enfrentará a Holanda. Los octavos de final han llegado a su epílogo. Pocas horas después de su cómoda victoria contra Rumanía (3-0), Holanda esperaba tranquilamente la identidad de su rival.