Saint-Trond aprovecha el efecto Mazzu para salir de la zona roja

-

Saint-Trond ganó 0-3 en Beerschot. Una muy buena actuación en la categoría inferior.

No se cambia a un equipo ganador: el Sint-Truiden pudo aplicar esta máxima por primera vez esta temporada, por lo que Felice Mazzu alineó el mismo once que contra el Lovaina para esta visita a Kiel. Un partido crucial para ambos equipos: el Beerschot, por su parte, todavía esperaba su primera victoria.

Pero el Amberes comprendió rápidamente que no sería su día: a menos de diez minutos, su mediapunta Thibaud Verlinden sufrió una lesión muscular en una carrera larga. En el proceso, la defensa falló un córner y ofreció el primer gol al Trudonnaires, que controlaba el balón gracias a un gol de la victoria. Shogo Tanigushi (0-1).

type="image/webp"> type="image/jpeg"> type="image/webp"> type="image/jpeg"> type="image/webp"> type="image/jpeg"> type="image/webp"> type="image/jpeg">
© fotonoticias

En la segunda mitad, los visitantes tuvieron el control total del partido y tuvieron varias oportunidades de contraataque. Bajo el silbido del Kiel, los Beerschotmen tuvieron que confiar en su portero Nick Shinton para mantenerse con vida. El ex jugador del Club Brugge salvó varios goles, sobre todo en un mano a mano con Louis Patris.

En el segundo acto, Shinton volvió a impedir que el Saint-Trond se fuera al descanso al conseguir el 0-2 con un cabezazo de Bruno Godeau a la salida de un córner (60). Pero los cambios Dirk Kuyt Esto le vino bien a Beerschot. Con el marcador como estaba, los Rats siguieron creyendo en su suerte y presionando. La dinámica incluso se invirtió, ya que el Kiel se vio obligado a presionar a su equipo para que atacara la defensa del Trudon.

Antoine Colassin

Pero el STVV finalmente se tranquilizó al final del partido. A cinco minutos del final, Louis Patris encontró toda su fuerza para disparar por la derecha y centrar, un centro que fue desviado hacia su propia portería por Hervé Matthys (0-2). Partido en dos, el Beerschot incluso recibió un tercer gol de Ryotaro Ito.

El Saint-Trond, con su segunda victoria en dos partidos bajo las órdenes de Felice Mazzu, sale de la zona roja y presiona a su rival de turno. En Beerschot, la situación de Dirk Kuyt es cada vez más delicada, a una semana del esperado derbi contra el Amberes.

-

PREV Río Saint-Laurent | Una operación de descontaminación permitirá retirar casi mil neumáticos
NEXT Israel continúa con sus ataques, los dos líderes de Hezbolá fueron asesinados