Toronto FC empata con el Fire tras encajar gol en el minuto 84

-

Las reseñas y recomendaciones son imparciales y los productos se seleccionan de forma independiente. Postmedia puede ganar una comisión de afiliado por las compras realizadas a través de enlaces en esta página.

Contenido del artículo

CHICAGO – Jonathan Dean anotó su primer gol en la Major League Soccer en el minuto 84 para el Chicago Fire el sábado por la noche en el empate 1-1 con Toronto FC.

Ariel Lassiter retrocedió para evadir a un defensor y luego jugó un balón en arco desde la esquina izquierda del área hasta el poste trasero, donde Dean a la carga anotó un remate de un toque a quemarropa para coronar el marcador.

Prince Owusu convirtió desde el punto de penalti en el tiempo de descuento de la primera mitad para darle a Toronto (11-17-4) una ventaja de 1-0 en el medio tiempo.

Chicago (7-16-9) tiene sólo una victoria y cuatro derrotas en sus últimos seis partidos.

Toronto FC ocupa el octavo lugar en la clasificación de la Conferencia Este con 37 puntos, pero está empatado con Philadelphia Union, que ocupa el noveno lugar, y CF Montreal, que ocupa el décimo lugar.

Sin embargo, al Toronto FC sólo le quedan dos partidos de temporada regular: el miércoles contra New York Red Bulls y el sábado contra Inter Miami. Ambos están en BMO Field.

A Filadelfia y Montreal, así como a otros equipos potenciales de playoffs, les quedan tres partidos.

Recomendado por Editorial

1. Toronto FC cae ante Vancouver Whitecaps en penales y pierde el campeonato canadiense

2. Los Whitecaps se enfrentan al Toronto FC en su intento por lograr el triplete del Campeonato Canadiense