Las ocasiones perdidas le cuestan al PSV ante el Sporting

-

El PSV Eindhoven empató 1-1 ante el Sporting Club de Portugal en su segundo partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones el martes.

Después de la derrota ante la Juventus, el PSV Eindhoven quería conseguir una victoria, pero no contó con Joey Veerman. Ismail Saibari ocupó su lugar en el once mientras que Johan Bakayoko y Luuk de Jong regresaron al once inicial.

En el minuto 15, el PSV tenía la ventaja cuando Jerdy Schouten ganó el balón en lo alto antes de disparar al ángulo inferior desde fuera del área.

El PSV tuvo la ventaja durante el resto de la primera mitad, pero Bakayoko tuvo una oportunidad decente que se fue desviada ya que estaban limitados a un gol.

Al comienzo de la segunda mitad, el PSV asedió a los visitantes, pero Saibari, Guus Til y especialmente Luuk de Jong crearon buenas ocasiones desviadas.

Peter Bosz hizo entrar a Noa Lang y el extremo casi le regala al Sporting el empate, ya que su juego descuidado llevó a Eduardo Quaresma a correr hacia la portería, pero resbaló y la oportunidad desapareció para gran hilaridad de la afición local.

Después de eso, el PSV creó varias oportunidades y Bakayoko debería haber matado el partido, pero el Sporting sobrevivió. Para sorpresa de nadie, el equipo portugués consiguió el empate en el último momento cuando Daniel Braganca encontró la red con un excelente disparo.

Una oportunidad perdida para el PSV, que se queda con un punto en dos partidos.