Cristante y Pisilli derriban Venecia. Como gana 3-2 al Verona

-

Concluyeron los partidos de las 15:00 horas en la Serie A romaníes Sufre pero en la segunda parte revierte un buen Venezia, el hombre de tapa es el chico de casa, Pisilli.

La Roma estuvo mal en el Olímpico en esta primera parte. Los Giallorossi encuentran una buena Venecia, bien organizada, que cierra todos los espacios y cuando vuelve a empezar pica. De hecho, los laguneros tuvieron las chances importantes en los primeros 25 minutos, con Oristanio y el finlandés Pohjanpalo. La Roma reacciona con un disparo de Pellegrini, pero resulta inofensivo. En el minuto 40, Soulé intenta con un tiro libre, pero es inofensivo. Venecia parece tener el control por ahora sin ningún problema. En el minuto 44 pasa el Venezia con su delantero Pohjanpalo. La defensa local no estaba en buena forma, el islandés aprovechó la situación para darle una merecida ventaja a los laguneros. La Roma, que también arriesga sensacionalmente el 2-0, salva a Svilar con un doble milagro. El estadio olímpico pita.

En la segunda parte, Juric anima a los suyos y la Roma cambia de cara, también gracias a los cambios, como el de Baldanzi. Los Giallorossi encontraron el gol con Bryan Cristante en el minuto 73. El Olímpico empuja a los Giallorossi que avanzan con el bebé Pisilli, que revierte el resultado. Primer gol en la Serie A para el local. La Roma se adelanta 2-1. Final emocionante, porque Venecia lo intenta hasta el final. Pero termina 2-1, la Roma gana en una remontada, los Giallorossi suben a 9 puntos.

Como vence merecidamente a Verona, gracias al habitual Cutrone. Como empezó bien y creó varias oportunidades de gol en los primeros minutos. Ocasión de Nico Paz, Montipò rechaza, en el minuto 24, sensacional para Sergi Roberto, que pilla libre en el área, el ex jugador del Barcelona falla un gol sencillo. Verona responde con un gol anulado por fuera de juego en Tengstedt. Como todavía tiene una gran oportunidad en el minuto 40, otra vez Nico Paz, gran cabezazo, Montipò vuelve a parar. Pero el portero visitante no puede hacer nada en el minuto 42 ante el habitual Cutrone, que marca la ventaja para el equipo local. Absolutamente merecido.

Al inicio de la segunda parte el Verona respondió inmediatamente con un penalti ejecutado por Lazovic en el minuto 53. El episodio que cambia el partido es una roja, por doble amarilla, en Suslov, episodio que causará polémica. Sin embargo, Como volvió a presionar como en la primera parte y en el minuto 63 volvió a tomar ventaja con Cutrone. El Verona se desequilibró en la final para evitar un nuevo empate, pero prestó su lado en la reanudación del Como que cerró el marcador en 3-1. Parece terminado, pero en el minuto 94 Lambourde devuelve a los venecianos al juego y ponen el 3-2. Todo termina así, Como gana y se relanza. Verona sufre su tercera derrota consecutiva.