Canadá en los cuartos de final de la Copa América

Chile jugó con un hombre de meses desde el minuto 27.

Gabriel Suazo luego recibió una segunda tarjeta amarilla, pero Canadá (1-1-1) no pudo aprovechar.

Suazo recibió una primera sanción en el minuto 12.

Crépeau juega para los Portland Timbers en la MLS.

Gabriel Arias tapó dos tiros para Chile (0-1-2).

Los cuartos de final comenzarán el jueves.

Canadá venció a Perú 1-0 el martes, luego de una derrota por 2-0 ante Argentina el 20 de junio.

Argentina 2 Chile 0

Lautaro Martínez anotó dos goles y Argentina concluyó la fase de grupos venciendo a Perú 2-0.

Un balón bien colocado de Ángel Di María propició el gol de Martínez en el minuto 46.

Martínez duplicó la ventaja 40 minutos después; Tiene cuatro goles, un récord en el torneo.

Lionel Messi no jugó, recuperándose de una lesión en la pierna sufrida en la victoria de Argentina por 1-0 sobre Chile.

Esta victoria, obtenida el martes, permitió a los actuales campeones clasificarse para los cuartos de final.

Argentina controló la posesión (74%) por tercer partido consecutivo, sumando seis tiros a portería.

El juego tuvo lugar frente a aproximadamente 64.000 fanáticos en el Hard Rock Stadium, el hogar de los Miami Dolphins.

Allí también tendrá lugar la final, el 14 de julio.

Argentina conocerá a su próximo rival el domingo.

Venezuela, líder del Grupo B, se enfrentará a Jamaica en Austin, mientras que Ecuador, que ocupa el segundo lugar, jugará contra México en Glendale.

Argentina permitió sólo ocho tiros a portería en la fase de grupos. Emiliano Martínez hizo sólo un salvamento el sábado.

Perú se quedó sin goles por tercera vez en el torneo. El país ha sido eliminado 11 veces en sus últimos 14 partidos.

Perú empató 0-0 contra Chile en su primer partido de la Copa América y luego perdió 1-0 ante Canadá.

-

PREV Legislativo: para evitar mayoría absoluta de RN, abundan los retiros: Noticias