Croacia – Italia (1-1): ¡El vídeo resumen!

-

Croacia empató este lunes por la noche ante Italia (1-1), en el Red Bull Arena de Leipzig, con motivo de la tercera y última jornada del Grupo B de la Eurocopa 2024. Descubra el vídeo resumen a continuación.

yoItalia No estaba lejos de la catástrofe. Lideró hasta el minuto 98, tras el marcador inicial de Luka Modric (55º), momentos después de ver su penalti rechazado por Gianluigi Donnarummalos hombres de Luciano Spaletti logró igualar. Él es el extremo del Lacio Roma, Matías Zaccagni17 minutos después de entrar en juego, que ofreció el gol del empate a la Squadra Azzurra.

Este resultado permite a los italianos mantener su segundo puesto y clasificarse para los octavos de finaldonde se enfrentarán al Suiza. Con sólo dos puntos en el marcador, los croatas terminaron terceros en su grupo, pero no se encuentran entre los mejores terceros clasificados de la competición. Eslovenia necesitaría una dura derrota contra Inglaterra (tres goles de diferencia), y Un revés para la República Checa, ante Turquía, para esperar ver la próxima ronda. Por lo tanto, lo ha comprendido, promete ser complicado ver a los jugadores de Zlatko Dalic en octavos.

¡Mira el vídeo resumen haciendo clic en este enlace!
¡Sigue las novedades de la Eurocopa 2024 en nuestra cuenta X y en nuestra web!